Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Реставрация зубов. Вопросы, касающиеся данного раздела.

Реставрация зубов. Вопросы, касающиеся данного раздела.

 

 
Улыбка.
Улыбка.
Реставрация зубов. Вопросы, касающиеся данного раздела.

Каждый человек, который ничего не знает о процедурах стоматологии, обязательно спросит, что, где и когда. Очень многие пациенты задают нам интересные вопросы, на которые мы с радостью отвечаем. Вот и сегодня хотелось бы поговорить о том, что такое реставрация зубов , а точнее, что она включает в ассортимент своих процедур, которые поставляет для пациентов.

Замечу сразу для всех, что выполнение процедуры имплантации зачастую вообще не входила в мои планы. С раннего детства мои родители научили меня любить не только стоматологов, но и многих других специалистов, которые так же не вызывают никакого доверия, как у детей, так и у взрослых. Когда-то я задумывалась над тем, что меня может настигнуть участь потери или утраты зубов, но ни за что бы не подумала, что это может случиться так рано для меня самой. Теперь я могу с уверенностью сказать, что никогда не ощущала себя такой одинокой и непонятной, что моя улыбка не стала от этого красивее, а только наоборот, пугливее для всех окружающих. На тот момент и в правду хотелось заплакать, потому что было обидно за свои здоровые ранее зубы.

Не буду объяснять, почему я потеряла некоторую часть зубов, так как это долгая история, но скажу сразу, ходить без зубов не просто сложно, так как принимать пищу не доставляет удовольствия, не говоря о том, что это некрасиво. По правилам эстетике в современной жизни, каждый человек, не в зависимости от возраста должен выглядеть соответственно. Здесь же мне сразу понадобилась реставрация зубов, без которой не прошло бы данное протезирование.

Восстановлением моей красивой улыбки занимался грамотный специалист своей области, что говорило о его достоинствах. Если говорит о самой процедуре, то здесь невозможно не отметить тот факт, который может прийти не в самый подходящий момент. Дело в том, что для некоторых потерянных зубов были установлены протезы, так как зубы потерялись уже давно. В таком случае, процедура имплантация для меня не могла быть выполнена именно на эту часть. Стоматолог дал мне четко понять тот факт, что если удаленные давно зубы не были вовремя восстановлены, то со временем десна теряет свои качества и свойства. Проще говоря, она уже не в той форме, в которой должны была находиться.

Таким образом, именно на эту часть, о которой говорил стоматолог, мне пришлось устанавливать протез из раздела протезирования. Конечно же, такая реставрация зубов меня не совсем устроила, я была не готова к ней, но мы больше не видели выходов из данной ситуации. Самое главное было для меня то, что мне хотелось как можно скорее восстановить свою прежнюю улыбку, чтобы вновь понять, как я красива и неотразима. Для любой женщины и девушки очень важно знать, для самой себя, что она еще хорошо сохранилась, и может посоревноваться в преодолении все новых и новых знакомств.

Когда реставрация зубов в данной области полости рта была проведена, мы решили немного передохнуть, а только потом переходить к методике имплантации. Пока проходил тот называемый отдых, а старалась как можно быстрее подобраться к имплантации. Дело дошло до того, что в данное время я стала сразу проходить полное обследование, сдавать анализы и собирать все материалы на то, что я полностью готова к данной операции.

Когда все прошло успешно, и нам одобрили данную процедуру, моему счастью не было предела. Но еще больше я радовалась только тогда, когда уже полностью рассматривала свою улыбку. Мне проверили имплантацию зубов совершенно обычной методикой, которую принято называть классической. Конечно же, я осталась довольна всеми результатами на все сто процентов, но никогда бы не подумала, что простая, казалось бы, реставрация зубов может привести к такому повороту событий. Что самое приятное, искусственные зубы полностью имитируют мою прежнюю улыбку. Здесь никто не сможет заметить отличия, так как не все мои друзья и родственники видели меня именно такой.

Рекомендуем bellota. Стоит обратить внимание.

22.06.2011 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627828833.15