Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыСтроительство и ремонт → Дома и коттеджи. Стены для строительства домов и коттеджей

Дома и коттеджи. Стены для строительства домов и коттеджей

 

 
Цветник у дома.
Цветник у дома.
В современном мире пользуются большим спросом красивые дома и коттеджи. Как же правильно построить дома и коттеджи, чтобы они выглядели стильно, красиво и были комфортными и качественными?

Во-первых, очень важно правильное возведение стен, определяющих внешний вид элитные коттеджи в подмосковье , а также характер эксплуатации домов и коттеджей. Обязательно должны быть соблюдены требования теплозащиты, также огнестойкости и звукоизоляции. Нужно, чтобы стены были прочными и очень долговечными.

В зависимости от желаний и фантазий заказчика, стены могут быть сделаны из различных материалов. Это и дерево, и кирпич, и природный камень. Можно использовать бетонные блоки и панели с добавлением шлака, керамзита либо опилок.

Построенные дома и коттеджи должны не слишком выделяться, гармонично вписываться в постройки, находящиеся рядом.

Если вы остановите свой выбор на каркасных стенах, то такие стены очень экономичны, хорошо сохраняют тепло. Здесь на высоком уровне звукоизоляция и такие стены не дают усадки. Это очень долговечные стены, которые с успехом могут быть использованы при строительстве небольших дач.

Что касается кирпичных стен, то здесь очень высокая прочность и огнестойкость. Такие стены можно использовать рядом с печью или камином. Это очень теплоемкие стены, благодаря чему ваши дома и коттеджи будут прохладны летом, и сохранять тепло зимой. К недостатку кирпичных стен можно отнести очень большую впитываемость влаги кирпичом. Поэтому после постройки таких стен нужно будет подождать, пока просохнет кирпич. Такие стены в основном используют при строительстве больших домов и коттеджей.

Еще один вид стен – это стены из легкого бетона. Это очень долговечные и огнеупорные стены, которые не гниют и не подвергаются воздействию вредителей. Также как и кирпичные стены, стены, из легкого бетона создают прохладу в летнее время и тепло во время зимы.

Стены из блоков обладают отличными физико-механическими и теплотехническими свойствами. Также они очень хороши в эксплуатации. Успешно применяются при строительстве домов и коттеджей стандартные блоки и самодельные.

21.06.2011 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621318015.51