Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыСтроительство и ремонт → Штукатурка дачного домика и используемые сухие смеси при его ремонте.

Штукатурка дачного домика и используемые сухие смеси при его ремонте.

 

 
Штукатурка.
Штукатурка.

Огромное количество домов на территории всего бывшего Союза - послевоенного периода постройки, поэтому жители огромной территории, в том числе Республика Беларусь и другие страны рискуют оказаться в щекотливой ситуации. Естественно в старину технология строительства домов, как каменных, так и деревянных, отличалась качеством, ведь строили на века. И при надлежащем уходе, прослужат такие дома еще много и много лет. Но в том то и дело, что хорошего ремонта они уже давно не видели, это привело большую часть таких домов в категорию ветхих. Доставшись в наследство, в результате покупки или дарения такие дома пугают нас как внешним, так и внутренним состоянием, опускаются руки. Что скрывать? На территории стран СНГ очень много старого и ветхого жилья, которое необходимо капитально ремонтировать и реконструировать. Повысив уровень их благоустройства, можно значительно улучшить ситуацию с жильем в нашей стране.

Но каждый из нас, кто пережил ремонт старого жилья, никогда его не забудет. Прекрасно, если для капитального ремонта Вы наняли специализированную ремонтную бригаду, которая имеет опыт работы с ветхим жильем. Если же Вы решили заняться ремонтом самостоятельно, запаситесь терпением, временем и финансами. А мы постараемся поддержать Вам морально и помочь полезными советами.

Самой сложной задачей обычно оказывается замена изжившей себя коммуникации. Это касается старых труб, батарей, электропроводки, ведь они таят большую опасность для отремонтированного помещения. Подготовка стен к оклейке обоями, скорее всего, займет больше времени, чем Вы думали. Ведь придется снимать множество слоев обоев, а также соскребать штукатурку советских времен. Приготовьтесь, что будет много грязи.

Следующим обязательным шагом будет выбор качественных отделочных материалов. Отнеситесь к нему ответственно, если снова не хотите вернуться к ремонту в ближайшем времени. Советуем обратить внимание на сухие строительные смеси. Это на сегодняшнем рынке одни из лучших по качеству, технологичности и экономичности отделочные материалы. Сухие смеси представленные, просты в приготовлении и применении. Она идеально гладко и ровно ложится на стены, обладает высокими прочностными свойствами, а ее экологичность отвечает санитарным нормам. В ассортимент сухих строительных смесей входит не только различные наливные полы, здесь Вы найдете шпатлевку, которая потребуется для финишного выравнивания Ваших стен перед оклейкой обоев.

При облицовке стен керамической плиткой перед каждым встает вопрос – на какой состав ее класть. По отзыву многих людей, прекрасно зарекомендовал себя плиточный клей, представленный сухими смесями. Разводится он очень просто, а приклеивает любые виды облицовки (плитка, натуральный или искусственный камень, кафель) быстро и на века.

Иногда в старом жилье Вас могут поджидать непредвиденные расходы, связанные с черновыми работами, например, восстановление пола. Новейшие сухие смеси для облегчения Вашего труда и экономии времени имеют в своем ассортименте наливные полы, в состав которых добавлены модифицирующие присадки, что придает смеси текучесть и она может самостоятельно выравниваться под собственным весом. Для уборки мусора в помещении можно попробовать чумовую вещь - Центральный пылесос в Ваш дом - СтройДомКомплект.

И вот, когда ремонт будет окончательно завершен, Вы поймете, что даже в ветхом старинном жилье можно создать современные качественные условия для жизни, а дом сделать уютным и комфортным семейным гнездышком.

24.05.2011 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1624391874.96