Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Сверлильно-присадочные и кромкооблицовочные станки

Сверлильно-присадочные и кромкооблицовочные станки

 

 
Станок.
Станок.

В наше время, на российском рынке представлено огромное количество деревообрабатывающих машин для изготовления всевозможной мебели и разобраться в этом ассортименте оборудования нелегко даже квалифицированным специалистам и, тем более, менее опытным мебельщикам. Главный вопрос, возникающий при закупке станков - это какую компанию-производителя оборудования выбрать, чтобы получить оборудование хорошего качества и, при этом, по разумной цене. А тем более, если каталог продукции зарубежной компании на английском, Перевод с русского на английский без предоплаты не так уж и просто осуществить.

Одним из главных условий успешной конкуренции в настоящее время является изготовление качественной продукции и современные качественные станки для производства мебели просто необходимы в этих условиях. Зачастую, даже инвестировав большие деньги в производство, деревообработчики получают низкокачественное оборудование, неудовлетворяющее их потребностям. Прежде всего это происходит из-за недостаточной информированности деревообработчиков в отношении выбора и эксплуатации оборудования для деревообработки.

Наиболее высокоточным деревообрабатывающим оборудованием считаются обрабатывающие центры, оснащенные удобным программным управлением. Это дает возможность сделать процесс обработки древесины для мебельных предприятий намного более точным и быстрым.

Сверлильно-присадочные станки - необходимый элемент любого мебельного производства. Они в основном используются на производствах с небольшим объемом. Эти станки надежны в обслуживании и использовании, благодаря чему они пользуются большой популярностью среди производителей. Станки Vitap, итальянского производства, имеют хорошую репутацию, как надежное и недорогое оборудование.

Кромкооблицовочные станки являются очень важным элементом каждого мебельного производства: небольшие и средние мебельные компании закупают станки с более низким объемом обработки; крупные производства покупают быстрые с большим объемом. Немецкая компания Holz-Her предлагает оборудование для любого производства с лучшим соотношением цены и качества.

22.05.2011 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627800055.85