Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыНаука и образование → Нужен английский с англичанами – курсы английского языка в Петербурге

Нужен английский с англичанами – курсы английского языка в Петербурге

 

 
Символ Великобритании.
Символ Великобритании.

Чем привлекательны курсы английского языка в петербургской школе Бенедикт? Тем, что занятия проводят не только российские преподаватели, но и самые настоящие англичане. Преподаватели с туманных берегов выполняют то, что является философией школы Бенедикт – обучение иностранному языку по коммуникативной методике.

Коммуникативная методика курсов по английскому языку – это изучение грамматики, лексики и других аспектов языка в процессе разговорной речи. Такая нагрузка ложиться на российских и иностранных преподавателей. Занятия с британскими учителями дает возможность прикоснуться к идеальному произношению и узнать, что такое европейский менталитет. Но, английский с англичанами - это не только занятия с зарубежными учителями.

Каждый, кто хочет еще глубже погрузиться в английский язык, может записаться на обучение в Великобритании. В Бенедикт школе регулярно набираются желающие учится на родине английского языка. Будучи ближе к англичанам английский становится лучше, понимание, восприятие и произношение чище.

Обучение в Великобритании на срок от двух недель и больше доступен по реальным ценам. Также оказывается поддержка при оформлении документов. Проживание либо на территории семьи, либо в резиденции. Для учащихся разрабатывается великолепная и очень интересная культурная программа.

15.11.2011 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638681372.27