Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыФлора и фауна → Выбор живых цветов в качестве подарка

Выбор живых цветов в качестве подарка

 

 
Живые цветы.
Живые цветы.

Живые цветы всегда остаются актуальным знаком внимания, их присутствие способно выразить любовь, уважение, восхищение и сопереживание. Тем не менее, в некоторых случаях невозможно приобрести и передать букет лично по ряду причин:

  • разные города или страны;
  • существующая дистанция в отношениях;
  • отсутствие времени для посещения цветочного магазина - особенно важно для занятых людей;
  • ограничение личного контакта, например, когда нужно доставить цветы в больницу.

Для таких случаев доставка цветов становится наиболее эффективным решением, которое позволяет не только сделать приятный сюрприз близкому человеку, но и организовать это "удаленно" или анонимно. Служба доставки цветов с курьером становится настоящим сюрпризом для получателя, и чтобы избежать неприятных ситуаций, следует учесть несколько моментов.

Флористы и служба доставки

Флористы, магазины цветов и службы доставки - это тесно связанные компоненты одного целого. В случае с доставкой, композиция букета может быть составлена на основе имеющегося образца на веб-сайте или заказана индивидуально для конкретного случая с учетом разнообразия растений и повода для подарка. Если требуется международная доставка цветов, опытный менеджер поможет учесть национальные предпочтения - например, в США дюжина роз станет отличным выбором. Доставка букета может быть осуществлена в определенное время и место - например, на свадьбу или после спектакля. Специализированные магазины растений, оснащенные холодильными машинами, обеспечат свежесть букета в любых погодных условиях, что невозможно при использовании услуг такси.

Современные тенденции в создании букетов включают широкое использование сезонных цветов в сочетании с популярными видами. Например, в последнее время покупатели все чаще выбирают пионовидные/пионообразные розы. Несмотря на то, что такие цветы стоят дороже, чем обычные розы, тюльпаны и другие виды, их великолепный внешний вид создает впечатление большего количества. Тем не менее, каждый третий покупатель предпочитает букет из роз.

Цветы - хрупкий подарок. Кроме перевозки, букету придется пройти через стресс, пока его не поместят в постоянное место в вазе. Поэтому часто для доставки выбирают композиции в корзинах или кашпо, в которых уже есть губка с водой, поддерживающая свежесть цветов. Иногда в такие композиции добавляют горшечное растение в качестве акцента - например, орхидеи в прозрачном контейнере, необычные кактусы или цветы с яркими листьями.

Дополнения к букетам также способны усилить впечатления и подчеркнуть внимание дарителя. Это могут быть тематические открытки, открытки в форме сердечек, визитные карточки в конвертах или небольшие игрушки.

For english-speaking customers

We are thrilled to present our latest venture, an online Minsk flower delivery store designed exclusively for English-speaking customers. Our main objective is to offer a seamless and stress-free ordering experience to individuals fluent in English. Our committed team of English-speaking operators is prepared to offer expert guidance and support to customers as they choose the perfect floral arrangements. Prioritizing convenience above all else, we have meticulously developed our platform to streamline every aspect of the flower ordering process, with the aim of surpassing your expectations and elevating your overall satisfaction.

05.07.2023 09:02:00 

 

© 2005-2024 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1713279936.71