Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыСтроительство и ремонт → Строительные леса рамного типа: особенности и преимущества

Строительные леса рамного типа: особенности и преимущества

 

 
Строительне леса.
Строительне леса.

Строительная отрасль в современном мире стремительно развивается. Это относится как к частному домостроению, так и к возведению многоэтажных зданий. Фасадные работы требуют использования надежного и безопасного специализированного оборудования. Приобрести качественные строительные леса (рамные и хомутовые), вышки-туры, люльки и подъемники по выгодной цене можно, заглянув на сайт lesa-vyshki.by. Качество и безопасность продукции соответствуют ГОСТам, международным и европейским стандартам. Специализированная компания предлагает покупателям широкий ассортимент продукции (в каталоге представлено более 100 товарных позиций, которые могут быть доставлены заказчику со склада в любой момент).

Достоинства рамных строительных лесов

 

Строительные леса рамного типа особенно востребованы среди заказчиков. Такое оборудование позволяет быстро выполнить любые задачи на высоте до 100 метров. К основным плюсам этих конструктивных решений можно отнести:


  • безупречное качество и высокий уровень надежности;

  • быстрый монтаж и демонтаж. Собрать такую конструкцию строители смогут самостоятельно прямо на стройплощадке;

  • компактность разобранных лесов, что позволяет легко транспортировать изделия к месту проведения строительных работ;

  • возможность выбрать оптимальный уровень высоты;

  • возможность соединять несколько лесов в единую конструкцию;

  • низкую стоимость;

  • доступность многоразового использования, длительный срок службы;

  • малый вес;

  • большую грузоподъемность.

Хомутовые леса применяются на объектах, имеющих конструктивно сложные фасады с криволинейными или выступающими элементами. Собранная из них конструкция способна обогнуть любые изгибы. Оборудование данного типа используется при ремонте и реконструкции таких объектов, как башни, храмы, старинные здания с нестандартной архитектурой. В сравнении с рамными лесами, монтаж таких конструкций более сложный и требует больше времени.

При выборе строительных лесов специалисты рекомендуют принять во внимание материал изготовления (наиболее надежными и безопасными считаются изделия, выполненные из стальных труб с антикоррозийным полимерным покрытием), количество входящих в комплект элементов, соответствие ГОСТам, длительность предоставляемой гарантии, возможность получения профессиональных консультаций по вопросам, связанным с выбором продукции.

18.07.2022 13:14:00 

 

© 2005-2022 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1665159467.88