Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТехника и промышленность → Продажа кассового оборудования

Продажа кассового оборудования

 

 
Кассовое оборудование.
Кассовое оборудование.

Кассовое оборудование (ККМ) предназначено для проведения взаиморасчетов между покупателем и продавцом в сфере розничной торговли, общепита и интернет-торговли. В продаже кассовое оборудование представлено следующими видами:

  • Фискальный регистратор. Не является индивидуальным оборудованием, может использоваться только при наличии основного устройства, так как на нем отсутствуют клавиши и дисплей. В качестве основного модуля применяется POS-система или ПК. Фискальный регистратор формирует и печатает ФД. Предполагается стационарное использование ФН и работа от сети, но выпускаются также и мобильные ФН, работающие от аккумулятора.

  • Автономные кассы. Легкое и надежное кнопочное устройство, которое подходит для небольших розничных магазинов, курьерских служб, а также фирм, занимающихся сезонной деятельностью. Стандартное оснащение предполагает наличие экрана, термопринтера и клавиатуры. Передача информации ОФД производится посредством Wi-Fi или 2G/3G. Устройство не предусмотрено для работы с ЕГАИС и маркированной продукцией.

  • Смарт-терминалы. Работают на базе планшета, имеющего сенсорный дисплей от 7 до 12 дюймов. Такое оборудование в одном корпусе объединяет процессор, аккумулятор, принтер чеков, место для SIM-карты. Фискальный регистратор приобретается отдельно. Помимо этого, предусмотрена возможность подсоединения эквайрингового терминала, принтера этикеток, ящика для денег и других полезных устройств.

  • Мобильные кассы. Такой тип кассового оборудования представляет собой компактное устройство, оснащенное камерой, сенсорным дисплеем и принтером. Основными преимуществами являются малый вес и небольшие размеры, наличие USB и Bluetooth. Сферы применения – киоски, небольшие магазины и автолавки.

  • ОС и ПО. Несмотря на то, что на ККМ устанавливается программное обеспечение, многие пользователи предпочитают дополнительно прописывать программные возможности. Так, можно интегрировать смарт-терминал и мобильную кассу с облачным сервисом, а через личный кабинет создавать отчеты, отслеживать остатки и оформлять для клиентов программы лояльности. Фискальный регистратор может интегрироваться с ОС Windows, Linux и Android.

К дополнительному кассовому оборудованию относятся сканер штрихкодов, позволяющий оперативно считывать информацию о товаре, и терминал эквайринга для приема оплаты банковскими картами.

На сайте ikassa.by представлены различные интеграционные решения для любого бизнеса. В продаже кассовое оборудование для розничных магазинов, курьерских служб, интернет-магазинов, заведений общепита. Только функциональные и практичные решения для удобства ведения бизнеса и отражения результатов деятельности в ФНС.

14.06.2022 13:36:00 

 

© 2005-2022 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1665156981.44