Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Натальная карта

Натальная карта

 

 
Натальная карта.
Натальная карта.

Многие астрологи склоняются к тому, что именно чтение натальной карты может дать большое количество информации о личности того или иного человека. Однако ее чтение можно доверять только профессионалам, поскольку крайне важна точность той информации, которая станет передана.

Также существуют определенные аспекты в натальной карте, при помощи которых можно узнать, как разные планеты формируют характер того или иного человека, а также влияют на его судьбу. Здесь идет зависимость не только от дома или знака, где располагаются планеты, но также от того, как они расположены относительно друг друга.

Вообще так называется то, как взаимосвязаны между собой 2 или большее количество факторов. При этом от такой связи может исходить напряжение, тогда она будет создавать разного рода проблемы, либо быть гармоничной, что поспособствует развитию сильных личностных качеств и талантов.

Всегда в аспектах принимает участие 2 планеты. Одна считается основной, а другая трансформатором. Основной планетой выступает личностная в любом случае, а социальные (высшие) планеты всегда будут трансформаторами. Также могут участвовать и 2 личностные планеты. Главной из них будет та, которая сильнее.

17.11.2021 21:29:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638385313.63