Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыМебель, интерьер → Свернутые в рулон матрасы (модели в вакуумной упаковке) - преимущества и правила ухода за ними

Свернутые в рулон матрасы (модели в вакуумной упаковке) - преимущества и правила ухода за ними

 

 
Удобный матрас!
Удобный матрас!

Свернутые в рулон матрасы невероятно компактны и легки в перевозке. Отличный выбор для дачи! Через 8 часов после снятия упаковки изделие полностью примет свою форму и будет готов к использованию.

матрасы недорогоМатрасы в вакуумной упаковке как правило изготавливаются из пенополиуретана и не имеют пружинного блока (однако возможна скрутка некоторых моделей с независимыми пружинами). Беспружинные пенополиуретановые модели не выделяют вредных веществ, долговечны и практичны. При одинаковой стоимости с классическими вариантами на зависимых пружинах, модели из ППУ не имеют их"болезней", таких как"вылезающие пружины"и ограничения в разнице по весу спящих (для двуспальных матрасов).

Скрученные варианты ничем не отличаются от обычных, при заказе вы можете просто сказать, что скручивать его вам не нужно. Скрутка осуществляется на специальном оборудовании, поэтому купив и распаковав вакуумный матрас в рулоне, вы не сможете снова его свернуть.

Интернет магазин magdek.com.ua предлагает ортопедические матрасы недорого такого плана только от ведущих производителей, поэтому вы можете не сомневаться в качестве матрасов в скрутке, представленных в нашем интернет магазине матрасов.

Как ухаживать за вакуумным матрасом после вскрытия упаковки

Если вы хотите, чтобы выбранная модель послужила вам подольше, не забывайте за ней ухаживать. Как правило, к ним прилагалается инструкция по уходу, и нет ничего проще, как последовать ей. После того, как вы привезли матрас домой, освободите его от полиэтиленовой упаковки во избежание появления плесени.

Если инструкции нет, воспользуйтесь данными советами:

  • При пользовании матраса в первые месяцы через каждые 2 недели, а впоследствии – через каждые 3 три месяца переворачивайте с одной стороны на другую, меняя его положение. Благодаря этому его наполнитель будет всегда распределен равномерно. Если на вашей кровати лежит вариант из поролона, его переворачивать не требуется.
  • Пружинные модели не рекомендуется сгибать, сдавливать и сворачивать. Если вам нужно его перевернуть или поправить, используйте предназначенные для этого ручки. Однако не следует держать матрас за ручки на весу – может повредиться обивка.
  • Для сохранения чистоты спальной поверхности используйте съемные чехлы, которые легко можно постирать.
  • Время от времени очищайте поверхность матрас, а также дно кровати при помощи пылесоса. Если на поверхности появились пятна, удаляйте их водой и мылом.
  • Не позволяйте детям скакать по кровати, чтобы днище и матрас не деформировались.

Помните, что матрас, как и собственно сама кровать – это место, в котором вы проводите третью часть своей жизни. Крепкий здоровый сон – залог отличного самочувствия, а ухоженная кровать – основное условие хорошего сна.

04.05.2021 09:57:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1631870763.51