Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыАвто, мото → Как правильно выбрать грузоперевозчика

Как правильно выбрать грузоперевозчика

 

 
Перевозка грузов.
Перевозка грузов.

Рынок услуг в сфере грузоперевозок стремительно набирает обороты. Клиентам становится сложнее определиться с поставщиком логистических услуг. На выручку приходят сайты отзовики, например https://otzyvy-gruzovichkov.ru/. На этих сайтах живые люди рассказывают о компаниях, с которыми уже успели поработать.

Чтобы арендовать спецтранспорт и впоследствии найти постоянного партнёра, стоит акцентировать внимание на следующих пунктах:

- Репутация компании-перевозчика.

Узнать о добросовестности компании можно через форумы, наличию отзывов на сайте или опросить партнеров, обращавшихся в данную фирму. В связи с жёсткой конкуренцией, транспортные компании стремятся постоянно повышать уровень лояльности к себе. Они стараются не терять клиентов, а негативные отзывы исправлять посредством предоставления дополнительных скидок или выражения сожаления о случившемся. Обращаться стоит в компанию, работающую на рынке длительное время. Сейчас на рынке можно выделить несколько лидеров в сфере грузоперевозок, например компании Грузовичкофф и Газелькин.

- Наличие подписанного договора.

Заключить договор нужно с юридическим лицом, не индивидуальным предпринимателем и ни в коем случае физическим лицом. Подписанное соглашение гарантирует выполнение обязательств фирмы-перевозчика.

- Стоимость услуг.

Цена за предоставленные услуги должна быть обоснована. Если она меньше или больше среднего показателя по городу или области, можно попросить объяснить из чего складывается стоимость.

- Специализация на конкретных направлениях.

Рынок в сфере экспедирования развивается аналогично другим областям бизнеса, предоставляющие услуги. Специализация на конкретном сегменте характеризует компанию как прогрессивного и надёжного партнёра, учитывающего современные тенденции развития рынка.

- Уровень обслуживания менеджерами транспортной фирмы.

Вежливый сотрудник, способный четко и кратко объяснить принцип взаимодействия с фирмой – грузоперевозчиком, объяснить условия работы и подобрать варианты для реализации задачи – свидетельствует о серьезном подходе компании к вопросу привлечения и удержания клиента, дорожит репутацией. Немаловажно, чтобы рабочий персонал (водители, механики, операторы) тоже придерживались норм и правил компании в своей речи и внешнем виде.

- Наличие информационного сайта.

Наличие сайта говорит о желании компании привлечь новых клиентов, используя самый актуальный источник информации. Сложно представить, что в газете или на доске объявлений солидная строительная организация будет искать перевозчика ценного груза. Менеджеры транспортной фирмы не будут тратить своё время, диктуя прайс и условия работы. Удобство и оперативность – вот что значимо для серьезных бизнесменов

Аренда спецтранспорта помогает в срок завершить поставленные задачи рабочего или личного характера.

16.12.2020 11:04:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621248375.99