Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Изменение реальности, при жизни людей продолжительностью в миллион лет

Изменение реальности, при жизни людей продолжительностью в миллион лет

 

 
Миллионолетние люди.
Миллионолетние люди.

Американский физик-теоретик опубликовал свой прогноз о том, как может измениться мир, если продолжительность жизни людей будет составлять миллион и больше лет, сообщается на сайте manas.news.

Американский ученый, профессор Гарвардского Университета, Ави Лоеб, написал в одной из своих авторских колонок для Scientific American, что развитие многих технологий и бионаук дает возможность представить, в случае увеличения человеческой жизни на миллионы лет, как могут измениться наши желания, цели, амбиции и как это может отобразиться на наших жизнях. Нам представится возможность, живя столько лет, осуществлять долгосрочные цели. Тогда возникает вопрос, какие задачи нам предстоит выполнять. И здесь бы уже не было отведённого последнего места сохранности окружающей среды и планете в целом, прекращении войн и не применении оружия.

Такая, скажем, длительная продолжительность человеческой жизни воспитала бы мудрость поколений. Но Лоеб также утверждает, что нет никаких гарантий, при использовании всех благ и стратегий, для выживания нашего вида. Несчастные случаи, болезни, и непредвиденные климатические обстоятельства не дадут 100 процентов на шанс выжить.

Новые планеты. Перенаселение жителей земли

Увеличение прироста населения в соотношении продолжительности жизни приведет к перенаселению Земли. Это может привлечь реформы в государствах. За альтернативное решение возьмут перенаселение людей на другие планеты. И полеты в солнечной системе станут привычным делом в разрезе всей жизни продолжительностью в миллионы лет.

Как говорит известный ученый: "Хорошая новость заключается в том, что в течение жизни, равной миллиону лет, космические путешествия станут реальными с уже имеющимися технологиями. Потребуется всего 100 тыс. лет, чтобы прибыть на планету у звезды Проксима Центавра на корабле, который движется со скоростью аппарата NASA New Horizons".

Как сообщают последние новости Кыргызстана, такая шкала продолжительности жизни в миллионы лет была выбрана профессором произвольно. Этот период охватывает появление наших предков на территории Африки и до сегодняшнего дня. Цифра очень мала по сравнению с возрастом всей Вселенной. Но если представить жизнь в миллиарды лет, то для нас казались бы простыми светлячками или лампочками звезды, что вспыхивали и гасли в небе.

Больше интересных фактов и теорий читайте на сайте.

23.10.2020 15:34:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634620567.28