Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыБытовая техника, инструменты → Серия светильников Citilux от Starlight

Серия светильников Citilux от Starlight

 

 
Серия светильников Citilux.
Серия светильников Citilux.

Cl703 Starlight – обновлённая коллекция универсальных, многорежимных и энергосберегающих светодиодных светильников от международной торговой марки Citilux с обновлённой системой управления, позволяющей легко выбирать режимы свечения с помощью пульта или обычного выключателя. Они прекрасно впишутся в интерьер и заменят сразу несколько осветительных приборов.

Ассортимент серии

Модельная серия Cl703 Starlight включает в себя:

  • семь круглых светильников разных размеров, мощностью от 30 до 200Вт, комплектующихся пультом управления, оснащённых системами led-элементов основного и цветного света;
  • два квадратных светильника разных размеров с аналогичным функционалом мощностью 50 и 80Вт;
  • пять круглых светильников разных размеров на 12, 30, 40, 50 и 60Вт с регулировкой яркости свечения с помощью настенного выключателя.

Конструктивные особенности и декор светильников без пульта ДУ

Светильники без пульта оснащены led-модулем основного света с тёплым свечением. Уровень яркости – от 10 до 100%, выбирается с помощью обычного выключателя.

Все круглые светильники без пульта, кроме модели на 12Вт, доступны только в цвете «хром».

Конструктивные особенности и варианты декора светильников с пультом ДУ

Модуль основного освещения моделей с пультом оснащён яркими led-элементами тёплого и холодного свечения в диапазоне от 3 000К до 4 200К. Они обеспечивают равномерное освещение с высоким индексом цветопередачи, практически без мерцаний.

С помощью светодиодного цветного модуля можно выбрать любой из семи цветов свечения и регулировать его по яркости – от общего света до ночника. С помощью пульта можно включать стандартные и настраиваемые пользователем режимы света. Любую конфигурацию подсветки можно занести в память.

В новом поколении светильников появилась возможность индивидуальных настроек режимов свечения, а также функция отсроченного отключения, которые удовлетворят даже самого требовательного пользователя.

К одному пульту можно привязать сразу несколько светильников, а к одному светильнику – несколько пультов. Связь между пультом и светильниками осуществляется в радиодиапазоне. Радиус действия составляет около 20 м.

Все круглые и прямоугольные светильники с пультом, а также модель без пульта на 12Вт доступны в четырёх вариантах декора – «хром», «золото», «бронза» и «венге».

Светильники серии Cl703 Starlight поставляются в прочной, удобной и информативной упаковке.

Источник: my-light.ru

23.10.2020 14:30:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621244149.79