Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Vodafone о повышении тарифов и Ярослав Гришин: почему придется платить больше

Vodafone о повышении тарифов и Ярослав Гришин: почему придется платить больше

 

 
Оператор Vodafone.
Оператор Vodafone.

Оператор мобильной связи Vodafone объявил о повышении стоимости основных тарифных линеек на 20%. Звонки подорожают в два этапа: с 15 и 27 мая.

В компании назвали основные причины повышения стоимости их услуг. С ростом потребления увеличилась нагрузка на сеть, поэтому поддерживать инфраструктуру и расширение емкости, как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах, стало дороже.

Компания активно строит новую инфраструктуру, чтобы обеспечить качественное покрытие интернета. В связи с карантином практически отсутствуют доходы от роуминга. Это болезненно отразилось на инвестициях в развитие сети.

«Перечисленные факторы, а также то, что Vodafone, в отличие от других участников рынка, не пересматривал тарифы ни в конце прошлого года, ни в начале текущего, заставляет компанию актуализировать тарифы», - сообщили в компании и Ярослав Гришин.

В связи с этим ниже перечисленные тарифы подорожают в среднем на 20%:

· С 15 мая 2020 изменятся условия тарифных линеек RED Extra (XS, XS-2, S, M, L) RED (XS +, S, M, L), Unlim 3G, 3G +.

· с 27 мая 2020 изменяются условия линеек Vodafone SuperNet (Start, Pro, Pro-1, Unlim), Super Net Turbo 2019 и Joice.

Кроме того, пакетный мобильный интернет в тарифах Vodafone Unlim 3G и Vodafone Unlim 3G Plus изменится в объемах. До 15 мая пользователи могут тратить 3 Гб вдень, после изменения тарифного плана оператор мобильной связи будет предоставлять 40 Гб в месяц. После их использования начнет действовать ограничение по скорости доступа.

«Пользователи тарифных планов заранее будут проинформированы об изменениях с помощью уведомлений», - сообщают Ярослав Гришин и партнеры.

Стоимость тарифной линейки Family не поменяется. Тариф включает безлимитные звонки в сети + 60 минут на другие сети, безлимитный обмен сообщениями в Viber, WhatsApp, Skype, Telegram.

Также без изменений остается архивный тариф Light и Light +.

15.05.2020 21:34:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634749891.48