Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыКлубы, рестораны, шоу-бизнес → Выбираем кальян для дома правильно

Выбираем кальян для дома правильно

 

 
Кальян.
Кальян.

Сегодня кальян – привычный многим аксессуар, а не восточная экзотика. Выбрать предмет правильно несложно, если придерживаться определенных правил и критериев. В этой статье расскажем, на что обратить внимание в первую очередь при покупке кальяна для дома.

Разновидности кальянов

Все разнообразие данного аксессуара можно условно разделить на 2 типа:


  • сувенирные изделия;

  • функциональные устройства.

Сувенирные предметы, как понятно из названия, – это просто предметы декора. Они служат для украшения интерьера дома. Приобретая кальян на курортах, с рук, можно купить именно такой кальян, который служит только для красоты. Чтобы купить кальян в Минске, который будет не для декора, а полностью функциональным, обратите внимание на интернет-магазин Мята Store. Здесь предлагается качественная продукция.

Далее аксессуары различаются страной-производителем. Эти товары производятся не только в Сирии, Ираке, ОАЭ или Саудовской Аравии. Также известными производителями являются Турция и Китай. Есть даже немецкие и российские бренды, выпускающие данную продукцию. При выборе изготовителя ориентируйтесь на цену. Если нужен бюджетный товар, приобретайте китайскую продукцию. Если требуется более дорогой и качественный кальян, присмотритесь к изделиям турецкого производства и т.д. Еще два важных критерия выбора продукта – высота и материал, из которого он изготовлен. Высота подбирается в зависимости от того, где будет использоваться кальян – дома, на природе и т.д. Если вы планируете часто брать изделие в поездки, выбирайте компактные модели. Стоит отметить, что для хорошей тяги важна не высота устройства, а диаметр изделия. Лучше покупать кальян с диаметром около 12-15 мм.

Значение имеет материал, из которого изготовлен предмет. В этом случае тоже наблюдается разнообразие вариантов. Ведь эти изделия могут быть латунными, медными, деревянными. Колбы могут быть не только из стекла, но из металла, пластика, кварца и даже хрусталя. Здесь лучше сделать выбор в пользу классической и практичной модели. Например, можно выбрать металлический кальян со стеклянной колбой.

Выбираем табак для кальяна

Следует обращать внимание и на правильный подбор табачной смеси. Без нее курение в принципе невозможно. Качественные и разнообразные курительные смеси вы сможете найти на сайте https://myata-store.by/catalog/kuritelnye_smesi/, где есть ягодные, фруктовые и свежие вкусы. Если вы курильщик со стажем, то для вас подойдет крепчайший табачный кальян.

Разновидностей табака много (как с никотином, так и без него). Постоянно появляются новые интересные вкусы, поэтому есть возможность регулярно оценивать другой вид табачной смеси. Чтобы отдых был качественный, покупайте табачные изделия у проверенных производителей и поставщиков.

Подбор угля для курения кальяна

Выбрать хороший уголь для кальяна не менее важно, чем сам прибор. Это гарантирует то, что после курения не будет горечи или неприятного вкуса во рту. Уголь для кальяна тоже бывает разным. Например, он может быть кокосовый, лимонный и т.д. Посмотреть все виды угля для курения кальяна можно на сайте https://myata-store.by/catalog/coal/, где представлен только качественный и проверенный продукт. Так что выбрать подходящий вариант не составит труда.

Уголь для кальяна – специфичный продукт. Он должен быть адаптирован именно для данной цели. Обычный уголь здесь не подходит. Поэтому важно приобретать продукцию не с рук, на рынке, у частников, а у проверенных и надежных поставщиков.

12.05.2020 12:19:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627068936.78