Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТехника и промышленность → Светодиодный неон в ландшафтном дизайне

Светодиодный неон в ландшафтном дизайне

 

 
Светодиодный неон.
Светодиодный неон.

Освещение светодиодными изделиями безусловно сегодня считается лидирующим направлением во многих отраслях, поэтому производители стараются выпускать новые изделия с лучшей защитой. Следовательно, сегодня можно встретить яркие и очень эффектные ландшафтные объекты, выполненные при помощи светодиодного неона. Он пришел на смену всем известным неоновым трубкам, которые имели ряд недостатков. Внутри силиконовой трубки располагают диоды, трубка максимально герметичная и при работе диодов свет распространяется максимально равномерно по всей трубке.

Большое преимущество неона для ландшафтного дизайна в том, что изделие очень гибкое, что позволяет создать разнообразные формы и подчеркнуть самые необычные объекты. Но даже это не самое главное для дизайнера, большую роль играет защита от влаги и пыли, позволяя размещать такую подсветку в дождь, снег и не боятся при этом различных повреждений. Светодиодный неон позволяет расставить акценты у фасадов зданий, выделить рекламную надпись или осветить контуры определенного памятника. Подключение неона на улице интересно тем, что можно разрезать данную подсветку и соединять ее специальными коннекторами. Правильный монтаж гарантирует полную герметичность соединений, проверено.

На приусадебном участке такой неон пользуется хорошим спросом, можно подсвечивать альпийские горки, бассейны, водоемы, даже просто выделить форму деревьев. Сложно не заметить яркие насыщенные краски в парке, которые реализованы светодиодным неоном. Особенно данный продукт часто используется в преддверии Нового Года, что доказывает полную защиту изделия от повышенных температур. Некоторые модели способны даже использоваться в воде, но для этого уточняйте у продавца специальную модель.

Если задача подсветки достаточно серьезная и нужно выполнить освещение на профессиональном уровне, светодиодный неон помогает в этом лучшим образом. Есть профессиональные разновидности, качественное изделие проработает при диапазоне температуры от -40 до +60 градусов, не боясь при этом дождя, грозы и перепадов напряжения. Срок службы около 50 000 часов. При реализации необычной подсветки с изменением режимов, неон подойдет отлично ввиду мгновенного включения, чего не скажешь про другие варианты подсветки. Но учтите, что неон это достаточно недешевый вид светодиодной продукции, ведь ее создают с учетом ряда требований и даже самую бюджетную модель приходится делать в герметичных трубках из ПВХ или силикона.

13.04.2020 18:53:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627063872.35