Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → ДТП со смертельным исходом: 2 года ступора в преступлении помощника народного депутата «Cлуги народа»

ДТП со смертельным исходом: 2 года ступора в преступлении помощника народного депутата «Cлуги народа»

 

 
ДТП.
ДТП.

ДТП со смертельным исходом: 2 года ступора в преступлении помощника народного депутата«Cлуги народа»

Дорожно-транспортное происшествие с участием Гришина произошло 24 июня 2018 года в селе Григорьевка Запорожского района, однако его актуальность вновь всплыла в 2020 году, так каксовершивший смертельное ДПТ до сих пор на свободе, прекрасно себя чувствует в должности помощника народного депутата и депутата областного совета и на его поиски волонтеры выделили 100’000 гривен.

О том, что он совершил наезд на человека, Ярослав Гришин сообщил сам в соцсетях. Он утверждал, что мужчина был пьян и вел себя неадекватно, однако это не было подтверждено прокуратурой, по крайней мере сразу после происшествия.Наезд был совершен в месте, которое давно считается опасным.

Погибшим в результате наезда принадлежавшего Ярославу Гришину Infiniti EX оказался житель села Магдаленовка Анатолий Цыганок. У него в тот день мужчина отмечал 11-летие своего сына. Прекрасный семейный праздник благополучной украинской семьи превратился в кошмар, сиротами остались двое детей — сын и дочь.Как отмечают журналисты, родственникам погибшего далеко не сразу выдали тело для похорон.

И еще в то время земляки погибшего сомневались, что Ярослава Гришина привлекут к ответственности. Люди утверждали, что водитель был пьян или под воздействием наркотиков, а тест провели тогда, когда медикаментозным способом все запрещенные препараты были выведены из организма. И это свидетельствует о стремлении «замять» дело.

За первые два месяца после передачи дела в прокуратуру Ярослава Гришина вызывали на допрос 8 раз. Однако шел 2019 год, а Гришин, по всей вероятности, был слишком занят своей политической карьерой и соц.сетями, поэтому на допрос ни разу не явился.

Сначала прокуратура озвучила информацию о неподобающем поведении подозреваемого, правоохранительные органы подали Ярослава Гришина в розыск по статье 286 ч. 2 УК Украины.

Но уже в феврале 2020 года Ярослав Гришин пропали из базы розыска, МВД и прокуратура молчат, на запросы журналистов не отвечают.

А уверенный в своей безнаказанности помощник народного депутата и депутат Запорожского областного совета Гришин не особенно и скрывается. Он регулярно рассказывает о своей жизни в социальных сетях.

Тем временем близкие погибшего объявили награду за информацию о его месте пребывания — 100 тысяч гривен на условиях полной анонимности. Они намерены заставить правоохранительные органы исполнить их долг.

31.03.2020 17:17:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634728423.5