Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыКлубы, рестораны, шоу-бизнес → Рекомендации начинающему ведущему

Рекомендации начинающему ведущему

 

 
Ведущий на свадьбу.
Ведущий на свадьбу.

Свадьба всегда трепетный и знаменательный день для молодоженов. Однако свадебные традиции, обряды, фуршет, банкет, сладкий стол, регистрация брака, танцы, конкурсы могут превратить торжество в настоящий хаос. Для того чтобы привести в порядок праздничную программу существует ведущий на свадьбу Минск.

Чтобы стать «тамадой на расхват», купить микрофон и надеть костюм недостаточно. Необходимо долго и усердно работать над собой, своим имиджем, увеличивать словарный запас, тренировать голос и многое другое. Начать можно как ведущий на корпоратив Минск, здесь обычно немного людей, они знают друг друга, их объединяет конкретная профессия. Соответственно и вести такие мероприятия будет проще. На свадьбах большое количество гостей им надо помочь познакомится, необходимо простоять практически весь день на ногах.

Начинающие ведущие часто не предают значение созданию концепции торжества, чем совершают большую ошибку.

Первый этап работы заключается в собирании информации:

- тематика мероприятия;

- место и дата проведения;

- количество гостей;

- бюджет;

- особые пожелания заказчика.

Второй этап – тамада Минск создает детальную программу праздника.

  1. Ознакомится с местом проведения торжества. Важно, посмотреть на оформления локации, чтобы в дальнейшем определиться какие конкурсы можно провести на мероприятии.

  2. Знакомство с музыкантами и ди-джеем. Сценарий праздника сложно представить без музыкального сопровождения, важно, чтобы оно совпадало с музыкальным репертуаром ди-джея.

  3. Узнать время и последовательность подачи блюд. Такие данные необходимо для составления сценария.

Третий этап – подготовка сценария: написание конкурсов, игр, викторин и так далее. В написании сценария важно знать тематику мероприятия. Особое внимание стоить уделить конкурсам, они должны быть веселыми, расслабляющими. Важно, чтобы гости сами хотели принять участие в конкурсах, а не умолять их по десять минут выйти на танцпол. Начинать свадьбу или другой праздник с конкурсов не стоит, пускай гости покушают, наговорятся. В это время, ведущий рассказывает интересные истории, проводить интеллектуальные викторины и тому подобное.

Активные игры начинают на танцевальной площадке. Здесь главное не переборщить, не нужно загонять участников в краску из-за пошлого конкурса. Да, зал будет заливаться смехом, но есть большой риск, что во втором и следующих конкурсах никто не будет участвовать.

Даже если одну свадьбу ведущий провел идеально, то это не значить, что вторая пройдет так же. Оплошности бывают у всех, главное помнить, что как правильно знаете только вы, импровизируйте, учитесь на собственных ошибках.

04.03.2020 08:46:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634721973.05