Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Когда стоит выбирать кросс-докинг?

Когда стоит выбирать кросс-докинг?

 

 
Кросс-докинг.
Кросс-докинг.

Когда стоит выбирать кросс-докинг?

Любой бизнес, связанный с торговлей, производством, не может обойтись без склада. На крупных предприятиях строительство и обслуживание складских помещений заложены в бюджет. Однако для мелких предпринимателей содержание собственного помещения для хранения невыгодно. Проще и удобнее взять складские помещения в аренду.

В том случае, когда товар будет сразу отправлен к потребителю, дистрибьютору, розничному торговцу, долгое хранение на складе не оправдано. Для подбора оптимального вида складских услуг стоит обратиться в «Еврологистик». Здесь предлагают услугу кросс-докинга. Она позволит значительно сэкономить на арендной плате, доставить товары владельцам быстро и в срок.

Особенности кросс-докинга

Услуга кросс-докинга подразумевает скоординированное движение товаров. При этом доставка товаров от производителя на склад и отгрузка их получателю организованы таким образом, что нет необходимости размещать товары в складских помещениях. Партия с грузом поступает на склад компании-посредника в уже укомплектованном виде. Вместо размещения товаров на поддонах и размещения в складских помещениях их сразу выдают получателю. Этот вариант подходит в следующих случаях:

  • когда доставляют скоропортящиеся продукты;
  • когда объем партии груза небольшой;
  • если необходимо срочно выполнить заказ, а задержка повлечет за собой денежные потери.

У услугиесть ряд преимуществ:

  • сокращение складских площадей;
  • снижение расходов на аренду и обслуживание помещений для хранения;
  • уменьшение количества этапов при передаче товара от производителя клиенту.

При этом у кросс-докинга есть набор определенных ограничений. Необходим точный анализ спроса на конкретную продукцию, чтобы специалисты могли спрогнозировать поступления и отгрузку товаров, не создавали застоев. Товар, который поступает на склад для кросс-докинга, должен быть уже упакован и подготовлен к отправке.

Предложения по кросс-докингу от компании «Еврологистик»

На складах и прилегающей территории четко организованы логистические процессы — товар будет передан от поставщика покупателю точно в срок.

На сайте evrologistik.by есть перечень дополнительных услуг. Помимо погрузки-разгрузки специалисты «Еврологистик» могут помочь с фасовкой, распределением грузов по нескольким торговым точкам клиентов.

20.02.2020 17:48:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634749588.02