Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыМебель, интерьер → Кресло Chairman CH 661: функциональность и удобство в вашем офисе

Кресло Chairman CH 661: функциональность и удобство в вашем офисе

 

 
Кресло Chairman CH 661.
Кресло Chairman CH 661.

Операторское кресло CHAIRMAN СН 661 предназначено для офисных работников, операторов, диспетчеров, всех, кому приходится проводить большое количество времени за сидячей работой, это кресло также прекрасно дополнит ваш интерьер в случае домашнего использования. Благодаря своим эргономическим особенностям, Chairman СН 661, как и некоторые современные инновационные офисные кресла, поможет вам гораздо дольше сохранять работоспособность, не уставать от больших нагрузок на спину и шею. Кресло имеет округлую форму, ортопедические особенности его конструкции положительно влияют на состояние позвоночника и ног. Вы всегда можете опереться на спинку, повторяющую естественные изгибы вашей спины, а также использовать подлокотники для того, чтобы снизить нагрузку на руки. Вследствие неправильного положения тела во время работы у многих людей уже в раннем возрасте развивается шейный остеохондроз, сколиоз, артрозы и другие ортопедические проблемы.

  • Кресло Chairman СН 661 поможет вам сохранять правильное положение тела и меньше уставать.
  • Кресло имеет приятный деловой дизайн, выполнено в тёмных тонах.
  • Обивка из качественной чёрной ткани очень прочная и надёжная, быстро сохнущая и не подверженная искажениям формы со временем, не чувствительна к воздействию внешних раздражителей (света, тепла, холода, жидкостей). Кресло не теряет цвета, ткань не изнашивается и не отслаивается.
  • Спинку можно зафиксировать в любом желаемом положении, также поддерживается механизм для качания.

Отличное соотношение высокого качества и приемлемой цены для сотрудников компаний и организаций - это кресло Chairman СН 661. Сделайте своё рабочее место удобным, сохраняя здоровье и работоспособность на долгие годы! В Беларуси его можно приобрести на сайте https://savish.by/.

Павел Фоменко, сотрудник офиса:

Я сотрудник офиса, очень много времени провожу за сидячей работой. К вечеру очень сильно устаёт спина, также у меня слабая шея, что сказывается и на руках, они становятся, словно деревянными от перенапряжения. Несколько месяцев назад я приобрел кресло Chairman СН661. Я думал, что это обычное канцелярское кресло, аналогов которому тысячи, но всё оказалось иначе.

Это кресло просто спасло меня, я стал гораздо меньше уставать. Я всегда могу опереться на удобные Т-образные подлокотники и регулировать спинку, когда мне это нужно. Дизайн кресла очень приятный и мотивирующий на работу. Я просто не замечаю кресла и работаю, не испытывая никаких проблем с собственным телом. Всем рекомендую сделать правильный выбор.

15.01.2020 14:27:00 

 

© 2005-2010 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1582837770.12