Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Черняк и криминал: правда ли, что они связаны?

Черняк и криминал: правда ли, что они связаны?

 

 
Евгений Черняк.
Евгений Черняк.

Украинский предприниматель Евгений Черняк известен далеко за пределами своей родины. Сейчас он занимает пост главы наблюдательного совета Global Spirits, одного из крупнейших алкогольных холдингов. Успех пришёл к предпринимателю далеко не сразу, и некоторые связывают его со связями в криминальном мире. Это мнение основано лишь на слухах и догадках, не имеющих ничего общего с реальности. У Черняка не было ни исков, ни правонарушений, что является лучшим доказательством честности при столь длительной карьере. Евгению пришлось серьёзно потрудиться, чтобы заработать стартовый капитал, он является выходцем из средней семьи. Будущий известный бизнесмен работал юрисконсультантом, открывал уличные ларьки. Евгений Черняк поставил перед собой цель и добился её, он и сейчас часто называет постановку максимальной цели и силу воли главными слагаемыми успеха.

Интересное: Евгений Черняк криминал

Предпринимательская карьера Черняка

Евгений Черняк начал свою карьеру как бизнесмен в 1998 году. Именно тогда он открыл ООО ТД «Мегаполис» и занял пост генерального директора. Идея открытия торгового дома оказалась удачной, вскоре была получена первая прибыль. Бизнес развивался, через 6 лет после открытия открылось представительство в России, ещё через 6 – в США. Сейчас название ООО ТД «Мегаполис» известно всем, его услуги пользуются высоким спросом в Восточной Европе. В 2010 году Черняк стал главой наблюдательного совета Global Spirits. Холдинг обладает большими производственными мощностями: Полтавский ликеро-водочный завод, Одесский коньячный завод, ЛВЗ «Хортиця». Последний является крайне высокотехнологичным предприятием, именно на нём выпускается одноимённая водку, имеющая мировую известность.

Активность в социальных сетях

Социальные сети Евгения Черняка имеют много подписчиков, среди которых много и молодых, и уже опытных предпринимателей. Они хотят повторить успех Евгения, поэтому хотят понять его секрет. Евгений Черняк является ведущим на YouTube-канале «Big Money», который посвящён бизнесу. Евгений знает всё об предпринимательской деятельности, поэтому с удовольствием делится своими знаниями. Большой интерес вызывает контент, в котором Черняк задаёт гостям вопросы, заставляющие смотреть на вещи под новым углом. Именно нахождение оригинальных решений помогает добиться в бизнесе успеха.

03.12.2019 19:18:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1632037669.48