Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыБытовая техника, инструменты → Электрические коптильни для дома

Электрические коптильни для дома

 

 
Коптильня Bondareff™.
Коптильня Bondareff™.

Сегодня появляется все больше нужной бытовой техники, без которой довольно трудно представить повседневный быт. Электрическая коптильня является незаменимым бытовым прибором для поваров и домохозяек. Она имеет много положительных качеств и полезных функций, к примеру, не нужно ломать голову, какую программу включить, чтобы получилось вкусное блюдо, коптильня довольно проста в использовании. С выбором электрической коптильни также просто, стоит только определиться с основным назначением прибора. Коптильни горячего копчения в Киеве сегодня очень просто приобрести и использовать также часто, как микроволновку.

Основные преимущества

Электрическая коптильня начинает работать при подключении к электросети, это дает ей немалое преимущество перед коптильнями, работающими на дровах, достаточно всего лишь розетки под рукой. Выбор коптильни зависит от существующих функций, видов комплектования и прочих важных параметров.

Перво-наперво нужно определиться с габаритами прибора. Электрические коптильни бываю небольших размеров для использования в домашних условиях, в них можно приготовить излюбленные блюда. Коптильни с метровой высотой используют для приготовления блюд промышленного масштаба на дому. Коптильная техника больших размеров устанавливают в местах общественного питания, где продуктов для копчения бывает много. Основным материалом, из которого изготовлена коптильня, должна быть нержавеющая сталь, поскольку этот материал считается самым надежным. При покупке, не стоит об этом забывать, так как существуют аппараты, произведенные из стали. Нержавеющая сталь останется долгосрочной в отличие от стального корпуса.

Возможности электрических коптилен

Так же следует определиться, в каком режиме копчения ваш аппарат будет работать. Копчение бывает двух видов холодное и горячее. В большинстве случаев используются коптильни, поддерживающие режим горячего копчения, так как здесь процесс копчения проходит намного быстрее в отличие от холодного режима. Холодным способом коптят в основном рыбу и мясные продукты, длится такой процесс около 2-3 дней. Именно поэтому необходимо выбрать тот агрегат, который подойдет именно для необходимых вам продуктов. Существуют коптильни, которые поддерживают и тот и иной режимы, но и цена на них соответственно будет выше.

Примером безупречной работы является электрическая коптильня Bondareff™ . При помощи этого коптильного оборудования приготовить вкуснейшие копчености сможет даже самый юный гурман. Никаких хлопот с заготовкой дров и разведением костра, достаточно небольшого количества опилок и единственное что предстоит обладателю, это наблюдать за приготовлением излюбленного блюда. Покупать свежие копчености в магазинах теперь нецелесообразно, когда появился такой прекрасный помощник. Ухаживать за коптильней довольно просто и приятно, благодаря специальному покрытию. Небольшой вес коптильни, дает возможность перемещать агрегат в любом направлении.

Также среди отличительных признаков этой коптильни:

  • Не окисляется
  • Не ржавеет
  • При ее производстве применялась высококласнная сталь марки AISI 430
  • Компактная
  • На крышке коптильни смонтирован крючок для вертильного копчения продукта

Существует еще одно преимущество присущее эклектическим коптильням, это возможность вывоза ее на природу, аппарат будет работать от автомобильного аккумулятора.

12.11.2019 21:38:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627063682.84