Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Аппараты ИВЛ для дыхательной поддержки пациентов с нейромышечными заболеваниями

Аппараты ИВЛ для дыхательной поддержки пациентов с нейромышечными заболеваниями

 

 
Аппараты ИВЛ.
Аппараты ИВЛ.

Полноценная жизнь – это не просто выживание. Важно жить так, как вам хочется жить. Компания Breas поставила перед собой нелегкую задачу: сделать все возможное, чтобы помочь каждому пациенту прожить яркую и активную жизнь, иметь возможность ощущать ее полноту. Поэтому линейку оборудования для дыхательной поддержки назвали VIVO («Я живу» – лат.). Оборудование серии Vivo позволяет обеспечить пациентам современную, комфортную и клинически безопасную респираторную терапию, дающую возможность пациенту выписаться из больницы и продолжить эффективное лечение в домашних условиях.

Аппараты Vivo 40 и Vivo 50 обеспечивают инвазивную и неинвазивную дыхательную поддержку в режимах PSV, PCV и CPAP как взрослым пациентам, так и детям весом от 10 кг.

  • Благодаря функции «Целевой объем» (Target Volume) подаваемое инспираторное давление автоматически регулируется так, чтобы поддерживать стабильный дыхательный объем пациента. Эта технология сочетает удобство и технические преимущества вентиляции с ограниченным давлением с безопасностью и легкостью использования вентиляции объемом. Функция «Целевой объем» оптимизирует поставляемый дыхательный объем, адаптируется к легочной механике пациента и уменьшает потребность в подстройке вентилятора.

  • За счет системы чувствительных триггеров eSync прибор Vivo плавно синхронизируется с дыхательным усилием пациента. Когда пациент инициирует новый вдох, аппарат немедленно реагирует на его потребность и подает требуемое давление. Усовершенствованный режим поддержки давлением «Pressure Support» гарантирует широкое клиническое применение прибора, а педиатрический режим обеспечивает безопасность использования прибора самыми маленькими пациентами.

  • приборы Vivo Breas для детей с нейромышечными заболеваниями

21.10.2019 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638403885.53