Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыКомпьютеры, переферия → Мобильные партнерки: разновидности и схемы работы

Мобильные партнерки: разновидности и схемы работы

 

 
Мобильные партнерки.
Мобильные партнерки.

Практически каждый из нас использует для выхода в интернет различные мобильные устройства, такие как смартфоны и планшеты. Доля таких пользователей составляет более половины от общего количества трафика сети, который можно с успехом монетизировать, используя для этого мобильные партнерки.

Схема работы

Мобильные CPA-сети придуманы для того, чтобы переводить трафик с различных мобильных устройств. Этих программ огромное количество, отлично дающих заработать на всяких играх и приложениях. Трафик считается в любом виде. За любого пользователя мастер получает свое вознаграждение, зависящее от задач оффера и схемы партнерки. Именно поэтому при выборе ПП логично сравнивать размер и частоту выплат.

Разновидности партнерских программ

Наиболее успешные мобильные партнерки представлены ниже:


КМА – партнерская сеть, работающая по принципу CPA. Она удобна для работы с разными видами трафика, в том числе и с мобильным. Список предложений данной CPA-сети очень большой, он включает самые популярные среди пользователей мобильных устройств тематики: онлайн-игры, мобильные программы и приложения, товары почтой, инфо-продукты, финансы.
ADMITAD – партнерка, работающая по модели СРА. Большое количество офферов по различным направлениям: выдача кредитов, процесс заказа товара в интернет-магазине, регистрация в игре, загрузка приложений.
MOBILE 10 – предназначена для получения денег с трафика мобильных устройств. Различные виды рекламы: прямые ссылки и Pop-Up. Она будет показываться пользователям зашедшим с мобильных устройств.
TAPCLICK – программа, позволяющая работать на покупке и продаже мобильной рекламы. Основное преимущество состоит в том, что рекламу можно настроить под устройства, сайты.
MOBIOFFERS – заработок от трафика с мобильных устройств. Принцип работы: необходимо регистрироваться в партнерке, выбрать предложение рекламы, заполучить ссылку и рекламировать ее, привлекая трафик.
OFFERS BOARD – сеть с мобильными офферами работающая по модели CPI. Оплата считается за установку приложений на устройства iOS или Андроид.
KIMIA – международная партнерская сеть с огромными объемами трафика.
ELEVEN MONEY – заработок на конвертации. Для работы нужно поставить код данной сети. Затем, при посещении сайта пользователем с мобильного устройства, ему будет демонстрироваться реклама. Конвертация трафика весьма высокая.

Как видите, можно легко заработать, имея в наличии лишь смартфон.


05.10.2019 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634620197.36