Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Наступление Последних времен

Наступление Последних времен

 

 
Последние времена.
Последние времена.

Это должен быть осознанный выбор каждого: жизнь или система?

Современный человек, житель текущей эпохи, на протяжении всей своей жизни терпит множество катаклизмов. Среди них ураганы, наводнения, землетрясения, извержения вулканов и многое другое. Не удивительно даже слышать о том, что «последние времена» уже наступили, ведь анализируя такие события кажется, что жизни на Земле осталось не много. К счастью, все еще можно изменить.

Был ли все-таки в 2012 году конец света или все прошло бесследно?

В то время тема конца света стала слишком популярной: о ней говорили буквально на каждом шагу. Ходили слухи, что 21. 12. 2012 года наша планета столкнется с Кометой или другой планетой. Однако, тот «великий» день прошел, а «чуда» не произошло. В 2012 году попросту закончился календарь Майя, а потому на дальнейшую жизнь прогнозы были самые разные: уход человечества, рассвет новой эры, катаклизмы и прочее. Система смогла этого добиться такого мышления от человечества.

На самом же деле, в этот год произошло «начало начал» или «начало конца» — пошел отсчет времени, называемый «Время Перекрестья». Стандартный цикл равняется 12 тысячам лет, а вот маленький цикл — это и есть время Перекрестья. Время, когда человечество должно выбирать: жить или уходить.

последние времена

Осознанность человечества про последние времена

Сегодня информация о конце света большинством людей не воспринимается всерьез. Важно понимать, что это — осознанный выбор не только каждого человека, но и человечества в целом. Про последние времена говорится очень много. Особенный пик этих обсуждений связан с популяризацией интернета, социальных сетей и средств массовой информации, ведь в них статьи и посты про приближение последнего дня света встречаются фактически каждый день.

Однако, что более интересно, человечество, в целом, сегодня понимает и чувствует, эти самые «последние времена». Вот именно тот Ангел, сидящий на плече или внутри человека, понимает и чувствует правду всего происходящего, но доминирующее существо — не он, а дьяволенок. Если брать человека, который может задуматься о ближайшем «конце света», то в его голове практически сразу появляется множество проблем и вопросов, которые в данный момент времени намного важнее, чем одна глобальная цель — выживать. Если же брать эту проблему в масштабах человечества, то именно от сюда и берутся войны, кризисы, геополитические и макроэкономические негоразды.

Другими словами, система постепенно сама готовит человечество к печальному исходу. Однозначно сказать, когда ЭТО случиться нельзя: выбор стоит только за человечеством. Однако, уже стало понятно, что это случится именно в данной эпохе, когда система имеет колоссальное влияние на человечество и сознание посредством СМИ.

правда в последние времена

Решение — принимать жизнь

Выбор стоит за каждым человеком и человечеством в целом. Важно правильно распределять время и внимание. Аллатра ТВ подчеркивает, что люди могут изменить многое. Ничего, помимо мыслей от дьявола, не мешает найти то самое Единение и войти в золотое тысячелетия для продолжения жизни.

25.09.2019 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627931545.74