Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТехника и промышленность → Дизельные генераторы Pramac

Дизельные генераторы Pramac

 

 
Генератор Pramac.
Генератор Pramac.

Дизельные генераторы Pramac применяют больницы, нефтегазовые комплексы, торговые и другие геологические объекты, как автономный проводник электроэнергии, они рассчитаны на долгий период работы с меньшим расходом топлива. Если вы ищите генератор 100 кВт и выше, то это ваш выбор!

Генераторы Pramac

Во многих отраслях промышленности так и в быту используются дизельные генераторы Pramac. Они делятся на мощные (4000 кВт) и маломощные (от 3 кВт). Состоят из главных деталей: генератора и двигателя, соединённых между собой на стальной раме.

Работают двигатели за счёт сжигания дизельного топлива, для этого подойдёт любое автомобильное масло. Расход жидкости за 1 час 2 литра.

Для данных генераторов силовыми агрегатами служат двигатели: Volvo, Deutz, Yanmar, Perkinz и др. При выборе дизельгенератора следует обратить внимание на техническую информацию: на марку двигателя, мощность (кВт), на объём бензобака (л.), какое время работы на одной заправке, для какой сети выбирается однофазной или трёхфазной; вес двигателя и срок эксплуатации товара.

Генераторы бывают стационарными и портативными. Стационарные применяются в местах при отсутствии или перебоях электричества. Передвижные (мобильные) устанавливаются как резервные или аварийные источники тока. По способу охлаждения двигатели бывают воздушного и жидкого охлаждения. По способу подачи воздуха без турбонаддува, с турбонаддувом и с периодическим охлаждением надувочного воздуха.

Виды генераторов

Известно несколько видов запуска у генераторов Pramac:

  • ручной запуск заводится, если сильно дёрнуть шнур;
  • при помощи поворота ключа зажигания (электростатер);
  • автоматический, который самостоятельно запускается и сам отключается при напряжении в сети.

Генератор, который имеет шумозащитный кожух, производит меньше шума и защищает оборудование от неблагоприятных явлений природы.

Что нужно знать?

Дизель-генератор вырабатывает электричество, которое необходимо компрессору для работы. Задача компрессора сжатие и подача воздуха и других газов под давлением. Бывают масляные и безмасляные компрессоры (поршневые, винтовые, спиральные). Промышленные предприятия пользуются в основном, поршневыми и винтовыми компрессорами. Безмасляной аппарат производит безмасляной сжатый воздух, а после масляного в сжатом воздухе наблюдаются частички масла.

Купить генератор в Новосибирске можно в интернет-магазине https://nsk.rus-diesel.ru, где он будет стоить значительно дешевле, чем на рынке или в другом месте.

24.09.2019 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638383517.08