Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыДом и семья → Азиатская печь или тандыр?

Азиатская печь или тандыр?

 

 
Тандыр.
Тандыр.

Купить тандыр у компании tandir.byЗагородный отдых с каждым годом становится всё интереснее. Даже молодёжь постепенно отходит от того, чтобы просто выехать на природу, пожарить шашлыки и покупаться. Придумываются более интересные занятия. Например, собирается большая компания, берутся несколько палаток, хорошая акустическая система, несколько гитар, генератор электричества – и на несколько дней компания выезжает на полноценный отдых, когда можно забыть о суете большого города. Есть и другая сторона активностей – это собственный загородный дом, где уже всё облагорожено, где постоянно собираются большие компании и весело проводят время. Постоянно жарить шашлык и кушать его, конечно, вкусно, но надоедает. Гостей хочется угостить привычным мясом, но в необычной форме. Возможно ли такое? Конечно!

Для разнообразия и приготовления здоровой пищи отлично подходя азиатские печи, которые сделаны из Купить тандыр у компании tandir.byкерамики. Другое их название – тандыры. Это универсальные печки, сделанные в форме вазы, в которых можно приготовить множество блюд: мясо, овощи и даже выпечку. Купить тандыр в Минске можно в нескольких магазинах, включая официального дилера – тандыр.бай. Именно на этом магазине мы рекомендуем остановиться, поскольку качество каждого изделия будет проверено и вы не будете сомневаться, что покупка может не оправдать ваши ожидания. Вы получите официальную гарантию, по которой сможете обратиться в сервисный центр, если что-то с печкой в процессе эксплуатации случится.

Но если прочитать инструкцию, посмотреть несколько роликов на YouTube, вопросов и проблем возникнуть не должно. Сложно отнести печь к области нанотехнологий, хотя определённая мистика в ней есть. Например, когда вы начинаете протапливать печку, её стенки изнутри становятся чёрными от сажи. Но когда дрова прогорают, они вновь становятся белыми. Люди, которые только-только купили тандыр пугаются, не понимая этого явления. Но это нормальная практика для азиатских печей. Более того, побелевшие стенки – это верный признак того, что сосуд прогрелся и готов принимать ваши блюда для приготовления.

Блюда, которые готовятся в тандырах, имеют свой особенный вкус, сочность и нравятся большинству. Однако нельзя сказать, что такая печь – это замена классическому мангалу. За счёт своих размеров и большей массы тандыр не будет портативным средством, и взять его на выезд в багажник – не лучшая идея. Но в качестве стационарной печи – это интересный вариант для загородного дома!

Сайт: https://tandir.by/
ООО "Скуднов"
Адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д.15, пом.3, оф.363.
Контактные телефоны:
+375 29 618-12-84
+375 29 359-05-97
График работы:
08:00 – 18:00 пн-пт
УНП: 192192469

04.09.2019 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627070063.38