Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыСтроительство и ремонт → Быстро выучить иностранный язык со школой Underground – это возможно

Быстро выучить иностранный язык со школой Underground – это возможно

 

 
Учим английский язык.
Учим английский язык.

Знание иностранного языка открывает новые возможности и расширяет все жизненные горизонты. Карьера, путешествия, зарубежные знакомства приобретают совсем другие краски. Преимущественно для изучения люди выбирают английский. На нем можно общаться на шести континентах. Он заслуженно называется интернациональным. Учиться никогда не рано или поздно, поэтому в любом возрасте можно прийти в школу иностранных языков Underground. Здесь все желающие могут научиться грамотно выражать мысли и понимать собеседников, усовершенствовать базовый уровень знаний или отправиться за границу для практики.

Направления услуг в Underground

Преподавание английского – одно из основных направлений работы Underground. Курсы распределены по блокам для получения знаний в соответствии с необходимой спецификой. Такой подход позволяет целенаправленно заниматься для достижения индивидуальных задач. Дети, новички, IT-специалисты, путешественники, бизнесмены изучают необходимые им блоки информации с лексикой и грамматикой, которые учитывают их уровень подготовки, терминологию. В школе преподают не только английский, но и ряд других языков: немецкий, французский, немецкий, польский, итальянский, турецкий, китайский и испанский.

Особенности обучения

Языковая школа Underground нацелена на получение качественного результата в аспекте знаний обучающихся. Интенсивность и темп занятий позволяют научиться разговаривать в три раза быстрее, чем обычно на других курсах. При соблюдении рекомендаций и усвоении материала за год можно повысить уровень владения языком минимум на два уровня. Особенность обучения – применение кембриджской системы. Методика основана на разговорной практике. Она известна еще с 50-х годов 20 ст. Четыре главных инструмента, которые используются в преподавании:

  • восприятие на слух (аудирование);
  • чтение;
  • письмо;
  • разговорная речь (коммуникация).

Еще одна особенность обучения в Underground состоит в возможности перехода на более высокий уровень в любой момент. Критерий – готовность и уверенность в знаниях. Нет необходимости ждать финала курса или терять время на промежуточный этап. Индивидуальная готовность проверяется экзаменом. Результаты объективно показывают готовность к изучению более сложного материала. Выбирайте на свое усмотрение вид занятий. Это может быть индивидуальное или стандартное обучение в группах, что позволяет отлично практиковаться в разговорной речи. Вы хотите начать изучение иностранного языка, но с оплатой курса возникают сложности? Рассрочка с легкостью поможет решить и этот вопрос. Изучайте языки, путешествуйте, повышайте квалификацию и знакомьтесь с новыми людьми вместе с Underground.

25.08.2019 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635044480.1