Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыСтроительство и ремонт → Покупаем водосток

Покупаем водосток

 

 
Водосток.
Водосток.

Владельцы частных домов и дач за городом регулярно решают вопросы по текущему ремонту своих владений. Это нормальная практика – и от таких моментов сложно убежать. Можно, конечно, не проводить текущего ремонта, а раз в несколько лет нанимать строительную бригаду, которая будет «капиталить» строение. Но такой подход будет дорогой, да и люди привыкают к работе своими руками, начиная получать от этого удовольствие. Один из процессов, который можно полностью сделать самому: от покупки до монтажа – это водосток. Изначально кажется, что дело будет архи сложным, но начав двигаться небольшими шагами, остановиться уже практически невозможно.

Прежде, чем покупать водосток в Минске, ознакомьтесь с информацией, какого типа они бывают. Два популярных варианта: металлические и пластиковые. Оба типа обладают преимуществами и не самыми сильными сторонами. Пластиковые модели служат не так долго, могут изменяться по линейным размерам под действием перепадов температур. Но при этом они более тихие, не такие тяжёлые и простые в монтаже. Что особенно важно при самостоятельной устанвоке водосточной системы.

Металлические модели служат дольше, но при этом они подвержены появлению главной болезни – ржавчины. Во время дождя вы будете слышать каждую капельку, которая будет падать на металлическую поверхность. Это потребует установки качественных стеклопакетов, но и они не всегда спасут. Срок службы у пластиковых водостоков значительно меньше, ведь вариант из меди может работать до 150 лет. Но при этом и стоить такая модель будет далеко не 2 копейки.

Изучив эту информацию, подумав, вы примите решение, на чём остановить свои поиски. А дальше начинается самый увлекательный процесс – начало монтажа. В целом, если вы купили пластиковый водосток, с установкой можно справиться и самому. Составные части системы лёгкие, с ними довольно просто работать даже на высоте третьего этажа. Помощник, который будет подавать вам детали, конечно, не помешает.

Задача во время установки – чётко следовать инструкции. Для понимания, как элементы системы крепятся друг к другу можно посмотреть несколько видеороликов на YouTube. Что вы получите на выходе? Если руки у вас растут из правильного места, вы сами установите вокруг своего дома водосточную систему. Это не только сэкономит определённые деньги, но и добавит несколько очков к вашему статусу «Хозяин дома».

Сайт: https://ecomaterial.by

ООО "Грандлайнплюс"

Адрес офиса в Минске: Республика Беларусь, г. Минск, Минская кольцевая автомобильная дорога, 301-1.

Контактные телефоны:

+ 375 29 185 02 10

+375 29 555 51 09

График работы:

пн-пт 10:00-18:00

сб 10:00-16:00

25.08.2019 13:28:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621245642.78