Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТуризм, страны, города → Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

 

 
Санкт-Петербург.
Санкт-Петербург.

Очень часто отправляясь в командировку в Санкт-Петербург, первым делом возникает вопрос в какой гостинице остановиться? Здесь можно найти самые разнообразные варианты с видом на реку или известные достопримечательности, но есть и бюджетные аналоги, когда за окном будет лишь двор-колодец. Есть даже хостелы, но это уже совсем на крайний случай, так как мы все же считаем, что наши клиенты могут себе позволить какой-никакой комфорт в поездке. После того, как вы разместились, самое время подумать о гостиничном чеке.

Для того, чтобы отчитаться о командировке нужно по обыкновению расписать все расходы, указать сумму командировочных и приложить соответствующие чеки. Вот здесь и возникает способ немножечко схитрить. Например, совсем не обязательно ночевать в той гостинице, которую вы якобы заказали, можно переночевать у друзей, а после заказать гостиничные чеки в СПб. Таким образом, вы сможете присовокупить к командировочным еще дополнительно сумму, которую ваша компания потратила на вашу ночевку.

Не обязательно ночевать именно у друзей, можно выбрать себе номер подешевле в той же или другой гостинице, а приложить совсем другой чек из совсем другого номера. Такая небольшая хитрость существовала и раньше, просто сейчас все это стало до безумия просто и автоматизировано. Можно даже наслаждаться приятным видом из окна (все зависит лишь от того, какую сумму вы желаете получить обратно).

Чек полностью легальный, у бухгалтерии не будет ни малейшего повода отказать вам в оплате. Многочисленные отзывы тех, кто уже провернул данный финт ушами свидетельствует о том, что многие очень рады, когда их отправляют в командировку в Питер, ведь таким образом набегает дополнительный неплохой заработок.

После того, как вы осчастливили своим посещением город на Неве, отправляйтесь смотреть разводные мосты, Медного всадника или Зимний дворец. Осмотрите Петропавловскую крепость и Троице-Измайловский собор. Побывайте на Васильевском острове и погуляйте по городу в белую ночь. Заскочите к апмятнику Чижику-Пыжику (если его в очередной раз не украли). Пройдитель по зданию Главного штаба. Обязательно сходите в музеи, ведь это город интеллигентов. В конце вашей командировки, переступая через очередной поребрик, и приятно поглаживая карман с гостиничным чеком, пусть вас греет мысль, что вы все сделали правильно!

Павел Калитинский

18.06.2019 20:54:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621249335.97