Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыАвто, мото → Обзор автомобиля Alfa Romeo Giulietta

Обзор автомобиля Alfa Romeo Giulietta

 

 
Alfa Romeo Giulietta.
Alfa Romeo Giulietta.

От Alfa Romeo, истинно итальянского бренда не ждёшь ничего кроме моря впечатлений и красоты. Модель «Джульетта» едва ли не самая красивая в своём классе. Внешность автомобиля напрямую зависит от цвета, вот если взять такой автомобиль в серебристом цвете, то получится бледная копия того, что могло бы быть. Машина полностью теряет свой облик, светодиодные фары и хромированная решётка радиатора просто исчезают на таком цвете, не придают машине красоты и диски R16. Машина кажется простой, а не дорогой «конфеткой». Простая комплектации автомобиля делает его симпатичным, а хочется итальянской дерзкости и скандальности. Но при этом от взгляда не укрываются изящные линии кузова, прекрасная оптика сзади автомобиля, машина явно метит на должность купе.

Под капотом бензиновый мотор на 1.4 литра и мощностью 120 лошадей, хотя и есть турбина, тяга 206 Нм. Разгон до первой «сотни» за 9,4 секунды. В комплекте к базовой версии идёт система позволяющая менять ряд управляемых деталей — руль, стабилизаторы, тормозную систему и резвость мотора. Если вдруг потребуется ремонт ходовой, то это можно сделать без проблем.

Салон — не производит обморочной реакции — интерьер мрачный и простой, кое-где разбавленный серебристыми вставками, но при этом качество материалов добротное, как и качество сборки. Машина притягивает своими деталями — шар на рычаге коробки передач (механика на 6 ступеней), ложится в руку как влитой, красивые шайбы управления микроклиматом, хотя качество магнитолы могло бы быть и лучше. По отзывам, ремонт КПП нужно производить не часто. О спортивности автомобиля ничего не говорит, передний ряд сидений чересчур жёсткий и мало фиксирует по бокам. Руль удобный, но слишком большой в диаметре и толстый в обхвате — так и хочется затянуть его в кожаную оплётку.

Сзади двери плохо открываются, хотя места достаточно, головой и коленями ни за что не цепляешься, простора как такового не ощущаешь. В базовой версии пассажирам сзади выдан один подстаканник на двоих, нет подлокотника и электропривода стёкол. В базовой версии багажник очень маленький, несколько инструментов и пакет с продуктами из магазина, в максимальной версии можно порадоваться наличию «докатки». На практике эргономика автомобиля на высоком уровне. Управление происходит практически с закрытыми глазами, нет нареканий и на обзорность в автомобиле.

Мотор не самый резвый, но для такого автомобиля его хватает с лихвой. Максимально эффективный мотор на высоких оборотах. Машина растёт на глазах от роста комплектации и яркости внешности. Настоящая женщина на колёсах.

Если же вам потребуется ремонт КПП в грузовиках в г. Минске, то обратитесь в СТО ОДО «ЕвроРемТрак». Узнать о компании можно на сайте www.ert-sto.by

18.05.2019 22:58:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627063166.05