Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → MaxPayne – лучший 3D action, построенный на основе трагедии детективного жанра

MaxPayne – лучший 3D action, построенный на основе трагедии детективного жанра

 

 
MaxPayne.
MaxPayne.

Этот проект был на столько известен в 2000-х годах что был адаптирован или заново составлен практически под все существовавшие тогда игровые платформы. Например, известны версии данной игры под Windows, и доступные игровые приставки Xbox, SONY PlayStation, а также известна версия с тем же посылом и сценарием игры под мобильную платформу GameBoy.

Более того известно, что, это один из самых продаваемых и тиражируемых проектов в первое десятилетие после начала нового столетия. Очень много денежных средств ушло в пиратские карманы по причине низкой степени защиты, которая существовала в то время на компакт дисках. Ведь для обычного ПК игрушка весила всего около 670-690 Мб, что гарантированно давало возможность ее размещения после взлома оригинального диска на обычном CD-Rили CD+-RW. Ведь флешек тогда не было, а на самый дешевый диск CD-Rбыла цена,в то время, всего лишь около 30 центов (10 руб). Поэтому этой игрой, но с возможными дефектами или произведенными программными ухищрениями, могла позволить себе обзавестись большая часть игроманов, владеющая персональными компьютерами, приставками или консолями. Отсюда такой ажиотаж и такая популярность этого боевика с элементами детектива на основе трагедии одного человека, потерявшего семью: агента полиции Макса.

Сюжет игры взят из книжных детективов конца восьмидесятых. Дом, дочь, красавица жена, коллеги и полицейский Макс - в один момент вся идиллия рушится от рук грабителей, принявших сильнейший наркотик валькирин или просто «V». Погибла семья… И доселе обычный сотрудник становиться агентом по борьбе с наркотиками, а также, как предполагает игровой сценарий, внедряется в банду крупнейших торговцев данным зельем и ведет собственную игру с целью уничтожения или предания в руки правосудия как можно больше закоренелых преступников связанных с «V». Здесь разработчики предложили игроманам всё: и элементы боевика, и возможности пострелять, или пошевелить мозгами, когда от выбора действия зависит дальнейшее развитие игры, а также они дали по сопереживать игрокам основной трагедии главного героя. В общем действительно удачный сценарий.

А потому, можно предложить, всем кто не знает, что это за игра, сыграть за главного героя и обезвредить или отправить за решетку как можно больше негодяев. Потому что MaxPayne – это культовая игра, заставившая последующих разработчиков подражать ей, и самый кассовый хит своего времени.

Павел Калитинский

21.04.2019 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627929713.08