Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыКлубы, рестораны, шоу-бизнес → Куриные чипсы

Куриные чипсы

 

 
Куриные чипсы.
Куриные чипсы.

Сочное мясо в золотистых хрустящих сухарях, рядом с вкусным соусом, все готовится просто и быстро.

Если вы представляете себе идеальный ужин, подобный этому, не забудьте достать новый Fixy Knorr: куриные чипсы с соусом из сыра и куриные чипсы с соусом барбекю! С их помощью вы сможете наколдовать хрустящие куриные крылышки или палочки, которые на вкус как прямо из ближайшего ресторана.

Хрустящие сухарики, сочное мясо - из духовки

Куриные чипсы с соусом из сыра и куриные чипсы с соусом барбекю - это совершенно новый способ приготовления куриных крылышек или палочек. Из-за заботы о здоровье всей семьи вам больше не нужно жарить их на сковороде. Хрустящие панировочные сухари, приготовленные на основе новых исправлений Knorr, будут получены путем помещения кусочков курицы на 45 минут в предварительно разогретую духовку. Таким образом, вы не добавляете жир. В то же время, готовя рецепт теста, повара Knorr позаботились о том, чтобы мясо оставалось мягким и сочным. Вид, который нравится вашей семье больше всего!

Приготовление еды с помощью Fixami Knorr Куриные корочки очень просты. Благодаря им вы быстро приготовите как покрытие, так и вкусный соус. Когда вы кладете мясо в духовку, у вас появляется свободное время и вы проводите время с семьей. Если вы хотите подать куриные чипсы для второго блюда, добавьте к ним салат или картофель. Дамы и господа, время обедать! Барбекю на вашей кухне!

Планируя семейную трапезу, мы в основном думаем о таких добавках, как овощи или салаты. Мы часто забываем, насколько важны сорта соусов - они придают блюдам неповторимый вкус. Шеф-повара Knorr помнят это, поэтому они создали два новых варианта соусов, идеально сочетающихся с Chicken Crisps. Куриные чипсы Fixa Knorr с соусом для барбекю. Уникальная смесь специй, трав и ароматов является основой для соуса для барбекю. Вы будете удивлены тем, что можете сами воссоздать вкус соуса, который так хорошо известен на гриль-встречах или в ресторанах, где подают закуски из домашней птицы! Хрустящие куриные палочки будут иметь прекрасный вкус! С другой стороны, хрустящие крылышки можно опустить в уникальный сырный соус, содержащий до трех видов сыра. Какой интенсивный вкус! Хруст!

Это самое приятное, когда еда готовится для всей семьи. Давая нам ланч или полдник Crunchy, вы можете быть уверены, что кроме хруста вы услышите звуки удовлетворения и слова благодарности. Выбор куриных чипсов является гарантией вкусной еды - они будут выглядеть и иметь вкус птичьих крылышек или палочек, заказанных в ресторане. Прекрасно выдержано! В кляре шеф-повара Knorr закрыли уникальную композицию специй, таких как перец, чеснок, кориандр, тмин и мускатный орех.

Отныне каждый будет знать, где найти такие закуски - не в ресторане быстрого питания, а на домашней кухне! Где вы готовите их сами, с полным контролем над ингредиентами. Вы также уверены, что куриные чипсы Fixy Knorr с соусом барбекю и куриные чипсы с соусом из сыра не содержат консервантов, искусственных красителей или глутамата натрия. Сочное мясо в золотистых хрустящих сухарях, рядом с вкусным соусом, все готовится просто и быстро.

Более подробно можно узнать по ссылке на сайте.

17.03.2019 08:41:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627069060.86