Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыНаука и образование → Гид по курсам английского языка

Гид по курсам английского языка

 

 
Курсы английского.
Курсы английского.

Записаться на курсы английского – хороший вариант улучшить свои навыки. Лингвистические центры предлагают десятки разных вариантов. Так, школа английского языка в Киеве создала программы для консерваторов, любителей поговорить, специалистов, представителей определенных профессий и бизнесменов.

К какой группе относитесь вы? Стандартный вариант для тех, кто хочет охватить все темы и разделы языка - классические программы. Если вы планируете общаться с иностранцами или уехать за границу, вам подойдут разговорные курсы. Специализированный английский на Оболони поможет подготовиться к международным экзаменам. Для предпринимателей созданы бизнес-курсы. Интенсивное обучение подойдет тем, кто готов заниматься 5-7 раз в неделю. А вот юристам, медикам и журналистам не обойтись без технических программ.

Какая методика обучения подойдет именно вам?

  1. Классический, уровневый метод. Материал делится на 6 уровней: от новичка до продвинутого пользователя. Эта программа самая эффективная. Ученики получают полноценные знания по каждой теме и разделу языка. Человек учится смотреть фильмы в оригинале, говорить и писать, воспринимать на слух чужую речь. Чтобы пройти 1 уровень, нужно 3-9 месяцев. Соответственно, полный цикл обучения займет 2-2,5 года. Для многих такой срок слишком большой, языковой практики недостаточно, а затраты – огромные.
  2. Безуровневый метод. Когда времени до международного экзамена в обрез, используйте эту программу. В рамках обучения вы фокусируетесь на конкретных навыках и темах. Например, разговорные курсы преследуют цель развить устную речь. Эти занятия намного интереснее, чем по классическому методу. Вот только грамматика у вас развита слабо, а словарный запас ограничен. К тому же пары месяцев не хватит, чтобы полностью выучить язык.

Как выбрать языковую школу и преподавателя?

Перед выбором курсов посетите пробное занятие. Открытый урок – немного другое. Если в первом случае вы приходите к старым ученикам и наблюдаете за тем, как проходит процесс обучения, то во втором случае занятие организуют исключительно для новичков.

У преподавателя должна быть соответствующая квалификация, своя методика, большой опыт. Чем разнообразнее процесс обучения, тем интереснее на занятиях. Доброжелательный учитель всегда нравится ученикам.

Что вызывает сомнения?

  1. Отсутствие государственной регистрации у языковой школы. Проверьте документы.
  2. Настораживающие условия договора, особенно в части оплаты. Вернут ли вам оплату при отказе от занятий?
  3. Минимум информации о школе в интернете и у знакомых. Выбирайте заведения, которые работают уже несколько лет.
  4. Формирование групп не по уровню знаний учеников. Сначала должно быть тестирование.
  5. Полная оплата в начале обучения (это мошенники!). Обычно за курсы платят каждый месяц.
  6. Смена преподавателей в каждом семестре. Чем чаще меняются учителя, тем хуже вы усваиваете новые знания. У всех свои методики.

21.01.2019 15:09:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634626140.11