Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТуризм, страны, города → Санаторий Риксос. Отзывы туристов. Уровень обслуживания

Санаторий Риксос. Отзывы туристов. Уровень обслуживания

 

 
Отели Трусковца.
Отели Трусковца.

Санаторий «Риксос» в Трускавце из года в год оставляет у туристов разнообразные впечатления. Авторы многих отзывов, заостряя внимание на недостатках, побывали в санатории Риксос уже не раз и часто планируют воспользоваться его услугами снова. Отель Риксос в Трускавце также имеет различные отзывы на специализированных сайтах.

Что нравится в санатории Риксос Трускавца туристам. Положительные отзывы

Как безусловные плюсы санатория Карпаты, авторы большинства отзывов отмечают хорошее состояние номеров. Нравится им также большой и ухоженный ландшафтный парк, разбитый на территории здравницы. Упоминается хорошая лечебная база: по мнению авторов некоторых отзывов, в этот санаторий Трускавца можно смело ехать страдающим любыми недугами - чем и кому с ними бороться, обязательно найдется. У многих не вызывает особых нареканий питание: сытно, вкусно, достаточный выбор блюд. Особенно нравится отдыхающим карпатская кухня, блюда которой традиционно разнообразят меню раз в неделю. Есть и негативные отзывы о столовой санатория Карпаты, но в силу преобладания положительных впечатлений можно сделать вывод, что это зачастую дело вкуса.

Что не нравится отдыхающим в санатории Риксос. Отрицательные отзывы

Один из существенных недостатков санатория Карпаты - оставшаяся в наследие от советских времен акустика. Но, как отмечают некоторые туристы, отчасти этот минус компенсируется жестким подходом администрации к режиму дня: если после 23:00 в каком-то номере шумят, обычно туда звонит охрана и призывает засидевшихся постояльцев к порядку, чего обычно бывает достаточно для наступления тишины. Некоторые считают завышенными цены. И хотя для россиян цены эти «смешные», все равно приятного мало. Да и саму цену размещения в санатории Риксос, на лечение и питание туристы считают для Трускавца завышенной. Отдыхающие с детьми, число которых с каждым годом увеличивается, сетуют также на недостаток детских площадок на территории отеля.

В целом отрицательных отзывов не много, так что если выбирать отель, то можно смело остановиться на Риксосе. Положительные отзывы значительно перевешивают на всех сайтах с туристическими впечатлениями. А пока, если вы выбираете для себя этот вариант отдыха-2019, остается быть готовыми к имеющимся минусам и принимать их как пока неизбежные. Купить билет в Трускавец недорого же можно на сайте «Джерела Карпат»: www.dzherela-karpat.com

Виталий Калитинский

06.01.2019 17:58:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1628126337.56