Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТуризм, страны, города → Отношение к профессии риелтора

Отношение к профессии риелтора

 

 
Риелтор.
Риелтор.

Ответить на вопрос, кто такой риелтор можно по-разному. Здесь будет высказана только авторская позиция, которая может не совпадать с чьим-то мнением. Например, так: это человек, который профессионально приведёт в порядок вашу недвижимость и позволит без труда купить квартиру в центре Москвы. Людей, которые считают себя такими специалистам большое количество. Расписывать все функции и обязанности этого специалиста нет смысла, в агентствах проводят курсы обучения, институты с кафедрой «Управление недвижимостью», выпускают молодых специалистов.

Рассмотрим несколько вариантов и сделаем характеристику этой заграничной профессии.

1. Я обращусь только к специалисту.

• Обычная рекомендация;

• положительный отзыв о человеке.

• мне продали быстро квартиру.

• всё прошло успешно.

Без всяких лишних сомнений соглашаются на сотрудничество.

2. Длительная продажа.

• продаю много месяцев;

• срочно нужны деньги;

• своих знаний недостаточно для продажи.

Офис агентства, обстановка. Квалифицированный подход заинтересует продавца.

3. Обращусь только в организацию по сделкам с недвижимостью, но не к частному специалисту. Риелтор должен уметь работать в команде, вся его деятельность связана с людьми. Собственники соглашаются на условия агентство. Чаще всех подписывают эксклюзивный договор.

4. Мне не нужны посредники.

В помощи продаж или другой операции они не нуждаются. Для такой категории риелтор мошенник и хапуги. Мнение принципиально, связанное с неудачной сделкой или мнением других. Тяжело переубедить, но некоторым риелторам удаётся найти подход.

Мнения разные. Профессия остаётся интересной для многих, но сталкиваясь с буднями, понимают что, заработать свои проценты не всегда легко. Риелтор должен обладать только положительными качествами. Терпение, любовь к людям, быть к ним снисходительней, профессионализм и желание обучаться. Работать в команде честно. В любой работе есть хорошие люди. Осуществлять продажу земельных участков в Подмосковье или домов дом куда спокойней с третьими лицом между продавцом и покупателем. Это реальные люди, которые не могут знать всех нюансов работы риелтора. Только честный подход к сделке приводит к качественному оформлению. Работа не один год в сфере недвижимости приносит свои плоды и вам заработки. Имея такую профессию, будьте лояльны к другим коллегам, и мнение людей будут положительными. Удачи всем!

Павел Калитинский

24.11.2018 21:24:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638682843.67