Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Лазерная эпиляция: преимущество и классификация применяемых технологий

Лазерная эпиляция: преимущество и классификация применяемых технологий

 

 
Лазерная эпиляция.
Лазерная эпиляция.

Лазерная эпиляция

Удаление нежелательных волос при помощи технологий лазерной эпиляции по праву считается самой современной методикой в косметологии. Ведь именно лазерными лучами можно избавиться от нежеланных волос на долгое время. Потому что, под влиянием лазерных лучей начисто разрушается функциональность волосяных фолликул.

Во время процедур лазерной эпиляции лучи лазера проникают глубоко под кожный покров (2-4 мм) и способствуют уничтожению волосяных луковиц, которые считаются корнями волос. Исходя из этого, процедуру лазерной эпиляции можно считать наиболее эффективной методикой избавления от надоедливых волос. К тому же, сеансы лазерной эпиляции проводятся с применением более безопасных технологий, по сравнению со специальными курсами фотоэпиляции. Потому что, используемый лазер воздействует направленно, не повреждает кожный покров. Луч лазера направляется на кожный пигмент меланин, который придает волосам темную окраску.

Выбор метода лазерной эпиляции

Выбрать инновационные аппараты в косметологии вы сможете на ap-cosmetics.ru. Но сейчас нас больше интересует преимущества различных видов лазерной эпиляции в зависимости от применяемой технологии.

В процессе осуществления сеансов с использованием лазерного луча (эпиляция), на кожный покров нужно наносить специальные кремы, которые замораживают чувствительность кожных тканей на определенный период времени. Замораживанием кожных клеток можно предотвращать ощущение боли при сеансах эпиляции.

По завершении сеансов на кожу наносится гель с охлаждающим эффектом, он поможет снять покраснение кожного покрова.

Для осуществления процедур лазерной терапии применяются разные типы лазерных лучей. Поэтому некоторые лучи лазера бывают предназначены для удаления волос со светлым тоном, а некоторые для волос с темным цветом. Также некоторые виды лазера нельзя применять на светлом кожном покрове, потому что они предназначаются для применения на смуглой коже.

Разновидность используемых лазерных лучей

Эпиляция с рубиновым лазерным лучом. Можно считать самой первой технологией избавления от нежелательных волос. Этот вид лазерной эпиляции накануне 1998 года уступил место алексадритовому лазерному лучу. Но, некоторые салоны все еще выбирают данную технологию, чтобы производить эпиляцию и удалить темные волосы на светлом кожном покрове. Длина импульсной волны рубинового лазерного луча достигает 694 нм. Всего одна импульсная волна рубинового лазера будет действовать на кожу в течение 3 мс, а сила луча 45-60 Дж / кВ.см. Частота лучей 1 герц.

Мощность и длина волны не позволяет применять рубиновый лазер для устранения волос светлого цвета, а на смуглом кожном покрове эти лучи могут оставить пигментацию и ожоги.

ЛЭ с александритовым лазерным лучом имеют длину лучевых волн 725 нм. Импульсная частота лучей 5 Гц. А протяжение 1 импульса может достигать 2,5, 10, 20 мс. Терапия с александритовым лазерным лучом предназначена для удаления волос более светлого тона, но высокого эффекта все-таки трудно ожидать. При использовании александритовой лазерной эпиляции ожоги на смуглом кожном покрове не возникают (риск снижается), но для безопасности перед применением АЛЭ запрещено загорать. Во время сеансов эпиляции, которые выполняются с использованием александритовых лазерных лучей, результат эффективного удаления волос повышается, по сравнению с рубиновой лазерной технологией.

Возникает закономерный вопрос: а где достать подходящий лазерный эпилятор для своего салона красоты? Например, тут доступен KIERSKES 144 – диодный лазерный эпилятор для удаления волос и множество других самых современных разновидностей лазеров

По материалам redfox.salon.

20.10.2018 16:11:00 

 

© 2005-2010 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.


1542736675.04