Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Санаторий «Солнечный» – знаменитая здравница

Санаторий «Солнечный» – знаменитая здравница

 

 
Лечение в санатории.
Лечение в санатории.

Санаторий Солнечный в Белоруссии – целый комплекс, предназначенный не только для оздоровления, но и полноценного семейного отдыха. Здравица работает круглогодично, открывая двери не только для взрослых пациентов, но и для детей. Принимаются и целые детские группы, а также семьи с детьми. В санаторно-курортном комплексе предусмотрено все, чтобы пациенты смогли здесь полноценно отдыхать, расслабляться, получать квалифицированную медицинскую помощь.

Особенности лечения в санатории Белоруссии

Давно остались в прошлом времена, когда гостями здравицы могли стать исключительно привилегированные члены общества, чудом получившие путевку от предприятия. Сегодня лечение в санатории Солнечный в Белоруссии доступно всем желающим, забронировать путевку смогут не только отдельные члены семьи, но родители с детьми, пары, группы детей, друзья и пр. В здравицу съезжаются каждый год сотни людей, чтобы получить возможность поправить свое здоровье и получить массу удовольствия от отдыха.

Особенность санатория Солнечный в Белоруссии – это его разнопрофильность. Для лечения сюда принимаются люди с такими недугами:

  • Нервной и дыхательной систем;
  • Опорно-двигательным аппарата;
  • Гастроэнтерологии;
  • Сердечно-сосудистой системы.

Для лечения и оздоровления здесь есть все необходимое: соответствующее медицинское оборудование, опытные доктора, комфорт и максимальное удобство.

Отдыхающим на заметку

Лечение в санатории «Солнечный», расположенного в Белоруссии, – это комплексные мероприятия, рассчитанные на определенный срок. Доктор совместно с пациентом подбирает курс лечения с учетом:

  • Санаторно-курортной или медицинской карточкой пациента;
  • Сделанных выводов на основании первичного осмотра. После него доктор заполняет историю болезни и процедурную книжку, где делает пометки о назначении;
  • Особенностей организма пациента, состояния его здоровья и самочувствия. Предлагаются персональная программа лечения;
  • Отдыхающий будет строго соблюдать предписания, вовремя появляться на процедурах. В первый и последний дни доктор не назначает никаких процедур;
  • Состояния здоровья, которое учитывается при составлении диетического меню.

В зависимости от всех перечисленных факторов и на основании медицинских документов будут назначаться различные процедуры. В санатории работают опытные профессионалы, сама здравица полностью оснащена специализированным оборудованием. При необходимости могут быть назначены дополнительные исследования – по решению врача.

08.10.2018 16:58:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621076691.48