Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыДом и семья → Выбираем игрушку для ребенка

Выбираем игрушку для ребенка

 

 
Игрушка.
Игрушка.

Радиоуправляемые игрушки представляют собой особую категорию товаров, которые можно в равной степени отнести как к детским, так и к взрослым. Дело в том, что есть увлечение или спорт, когда на скорость и ловкость соревнуются между собой не только граждане детского возраста, но и постарше – посмотрите здесь.

Например, взять те же соревнования на танках. Играть по сети уже не так интересно с появлением в продаже детализованных моделей с реалистичным поведением. Современные игрушки на радиоуправлении за счет развития технологий стали реалистичнее. Танки могут двигаться во всех направлениях, разворачиваться на месте, поворачивать голову и поднимать пушку.

Даже могут стрелять и ломаться от попадания, правда, все это реализовано посредством инфракрасных лучей. Разумеется, кому было выгодно производить игрушки, которые бы ломали друг друга физически. Конечно, для производителя выгодно, но для пользователей нет.

На что обратить внимание?

При выборе игрушки на радиоуправлении, прежде всего, необходимо учесть возраст ребенка. Существует много разновидностей радиоуправляемых моделей, которые под силу освоить далеко не всем. Поэтому для детей поменьше лучше купить игрушки простые с минимальным набором функций.

Для начала достаточно будет экскаватора или машинки, которая может ездить только вперед и назад. При том, надо учесть тот факт, что поначалу играться с ней они будут без пульта, поэтому она должна быть еще и надежной.

Для детей постарше можно купить игрушку с большим набором функций. Убедиться в этой теории можно видеоиграх. Дайте 3-4 летнему ребенку телефон. Кроме того, как нажимать бессмысленно на кнопки он ничего делать не будет.

В возрасте 5-6 лет он уже выполняет осознанные действия и вполне хорошо управляет персонажами в различных симуляторах. А ведь игрушка на радиоуправлении как раз и является реалистичным симулятором.

На этом сайте имеется много различных электронных управляемых игрушек по возрастам. Но решая купить конкретную из них, учтите также и интересы. Если ваш ребенок не любит машинки, то, поверьте, и управлять он ей пока не захочет. Если с мальчиком все просто, какую игрушку не дай, будет управлять любой, то с девочками сложнее, потому что у них интересы вообще могут быть не связаны с машинками. Им подавайте кукол, но пока в продаже не поступали такие игрушки.

Любая игрушка имеет как минимум 2 функции. Развлечение и развитие. Намного лучше этот процесс будет происходить, если ребенок будет управлять техникой в более реальных условиях, чем в виртуальном мире.

24.09.2018 07:30:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621315615.15