Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Уголовные адвокаты Москвы - формирование рейтинга лучших

Уголовные адвокаты Москвы - формирование рейтинга лучших

 

 
Адвокаты.
Адвокаты.

Как формируется рейтинг лучших адвокатов по уголовным делам

Нельзя заранее быть готовым к неожиданному получению повестки в суд в качестве обвиняемой стороны. После вызова в суд обвиняемый обыкновенно находится в стрессовом состоянии и из-за этого неустойчивого состояния попадают на удочку к правоохранительным органам, представители которых советуют человеку во всем сознаться или обратиться к государственному адвокату.

В таком случае человек не может самостоятельно сопротивляться и бороться за свою невиновность. Потому нередки ситуации, когда за решетку попадают невиновные люди.

В этих случаях важно вовремя обратиться к платному опытному адвокату по уголовным делам с большим багажом выигранных дел. Лишь специалист и профессионал в своем деле сможет найти достаточно веские доказательства невиновности клиента либо максимально смягчить наказание.

Критерии составления рейтинга адвокатов по уголовным делам

В составлении списка на сайте http://palata-advokatov.ru/ не принимают участие заинтересованные лица, такие как представители адвокатских контор или отдельные практикующие адвокаты. Таким образом, рейтинг составляется лишь незаинтересованными лицами на основе следующих объективных критериев:

  • количество дел, которые вел адвокат;
  • количество выигранных дел в процентном соотношении к общему количеству дел;
  • количество проверенных и объективных отзывов. В настоящий момент практически невозможно доверять анонимным отзывам в интернете, так как большая часть из них – так называемые «фейки», заказные отзывы, которые пишутся для продвижения.

Потому прежде чем верить отзывам, нужно проверить указанную в них информацию. Официальный список не спонсируется отдельными заинтересованными адвокатами или юридическими фирмами. Его целью является не продвижение каких-либо специалистов, а лишь предоставление населению Российской Федерации полезной информации.

Средняя стоимость услуг адвоката по уголовным делам по Москве

Предоставляется примерная средняя стоимость услуг по столице. Стоимость у конкретных специалистов может незначительно варьироваться. Если плата за услуги адвоката значительно отличается от приведенных ниже цифр в любую сторону, лучше обратиться к другому специалисту:

  • защита в органах следствия – 120 тысяч;
  • защита во время судебного заседания – 160 тысяч;
  • присутствие адвоката на допросе – 20 тысяч;
  • защита во время следствия – 85 тысяч;
  • защита в суде с присутствием присяжных – 280 тысяч и т.д.

Лучшие адвокаты по уголовным делам столицы

Главная задача адвоката по уголовным делам – оправдать невинного и отстоять права истца. Если же полностью оправдать клиента невозможно, главная задача адвоката – смягчить наказание:

  1. Узденский Виталий Ефимович успешно проводил дела, где его клиентов обвиняли вплоть до особо тяжких преступлений. В случае, когда признать ответчика полностью невиновных невозможно, Виталий Ефимович находит выход в переключении на более мягкие статьи и, как следствие, смягчение возможного наказания.
  2. Бакшеева Александра Сергеевна осуществляет защиту клиентов в суде по уголовным делам. Проводит консультации по вопросам восстановления и защиты репутации, семейному праву. Член московской Адвокатской палаты.

31.08.2018 14:37:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1628172027.84