Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Почему судьба Золотой Короны предрешена?

Почему судьба Золотой Короны предрешена?

 

 
Золотая корона.
Золотая корона.

На логотипе бренда «Золотая Корона» красуется королевский «головной убор». Взглянуть на него можно на https://koronapay.com/. Этот символ исчисляет свою историю веками и несет в себе глубокий смысл.

Самые первые короны представляли собой венки из различных материалов растительного и животного происхождения. Смысл короны заключался в том, чтобы выделить ее обладателя из числа прочих и либо возвысить над остальными, либо, наоборот, унизить и предать всеобщему осуждению.

Так известнейшая корона античности – лавровый венок – доставалась выдающимся актерам или проявившим себя на поле боя полководцам. Такой головной убор славил своего обладателя: увенчанная особа вызывала всеобщее восхищение.

Для того, чтобы обозначить преступника, также использовались венцы. До наших времен дошел в виде изображений терновый венец: его надевали на голову приговоренному к смерти. Известно о венках из травы, которыми «короновали» доносчиков и обманщиков, сластолюбцам надевали на голову обод из грязной овечьей шерсти.

Со временем значение короны изменилось: этот предмет возвышался над головой своего обладателя, а значит, возвышал его над окружающими. Тем самым подчеркивалась избранность человека. Очевидно, что подобный символ не мог раздаваться всем, поэтому носить корону стали избранные, а именно верховные властители: короли, цари, патриархи, папы и так далее.

Выйдя из широкого употребления, корона стала использоваться как символ – например, в геральдике существует несколько десятков видов корон, и каждая из них указывает на статус своего обладателя.

В абсолютном большинстве случаев венец из золота символизирует верховную власть, возвышение и величайшие достижения. Это очень мощный эгрегор, который не меняет свою энергетику тысячелетиями. Поэтому выбор такого символа всегда заявка на лидерство. В истории брендов существует немало примеров, когда имеющая на старте слабые перспективы компания использовала золотой венец в качестве своего логотипа и в результате достигала того или иного успеха и известности.

Этому есть и вполне логичное, лишенное мистицизма объяснение. Корону на голове очень трудно скрыть, соответственно, и не заметить ее невозможно. Если же она не возложена на своего обладателя, сама ее форма, цвет, материал, из которого она изготовлена, привлекает к себе внимание. А то, что всегда на глазах, со временем становится приоритетным выбором даже при наличии других, не менее ярких и интересных предложений.

К сожалению, у этой медали есть оборотная сторона. Наличие короны на голове не делает человека королем. Более того, золотой венец – будь он символом бренда или головным убором – становится тяжелым бременем, ведь вместе с возвышением над остальными, избранностью приходит и ответственность. Именно поэтому лишь немногие способны носить «шапку Мономаха» и не сетовать на ее тяжесть.

Судя по тому, что бренд «Золотая Корона» живет уже более 25 лет, корона пришлась ему впору и по заслугам. За эти годы было достигнуто немало, говоря же об успехах последнего времени стоит упомянуть мгновенные денежные переводы «Золотая Корона»: они весьма востребованы на рынке финансовых услуг. Сегодня они представлены в точках партнеров сервиса (их насчитывается свыше 61 000 в 36 странах мира), а также онлайн – на сайте сервиса и в мобильном приложении.

Поможет ли корона на логотипе сервису денежных переводов стать лидером, покажет время. Однако история этого символа убедительно говорит о том, что счастливая судьба ему определена свыше.

20.07.2018 17:10:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621101685.89