Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыСтроительство и ремонт → Выбираем безопасный забор

Выбираем безопасный забор

 

 
Металлический забор.
Металлический забор.

Максимально защитит усадьбу от несанкционированного проникновения комплексный подход к организации безопасности, не только охрана дома надежными окнами и дверью, еще лучше с пультовой сигнализацией, но и забота об охране периметра участка. Хочется чувствовать себя постоянно защищенным на своей собственной территории, как от злоумышленников, так и от недобрых, завистливых посторонних взглядов, скажем соседей.

Дальние рубежи усадьбы охраняют заборы, при современных нравах популярностью пользуются глухие капитальные конструкции из камня, кирпича или цельных металлических листов. Все реже попадаются более дешевые деревянные варианты ограды, так как не имеют достаточной прочности, долговечности и нуждаются в обработке против насекомых, неблагоприятных погодных факторов. Не просматриваемый каменный, металлический забор тяжело сломать, стойкое цельное полотно является надежным залогом Вашей безопасности. Вот ссылка для тех, кто хочет выбрать себе качественный забор.

Высоты глухого сооружения в 2 м будет достаточно, чтобы сделать почти невидимым дом, хозяйственные постройки и даже ландшафт. Такая ограда позволяет также визуально скрыть защитные устройства на участке видеокамеры наблюдения, датчики вторжения. Козырек или небольшая полоска колючей проволоки по верху забора еще больше усложнит его преодоление посторонними людьми. Тонкий лист профнастила даже без дополнений сверху не даст перелезть через него. Цельные заборы кроме того изолируют частную территорию от ветра и пыли.

Раньше были весьма популярными прозрачные заборы на основе сетки рабицы, особенно вокруг небольших участков с простенькими домиками в дачных кооперативах. Хотя сетчатую ограду не трудно оснастить датчиками вибрации в системе обнаружения, но ее также легко пройти, имея в кармане обыкновенные кусачки. Состоятельные домовладельцы могут себе позволить достаточно стойкие представительные кованые заборы. Ажурная абсолютно прозрачная ограда разрешает не только хозяевам контролировать улицу, но и случайным свидетелям увидеть вора на Вашем участке.

Безопасность ограждения связана не только с его прочностью и, способностью к просмотру, но во многом зависит от высоты сооружения, хотя обычно заборы выше 3 м не возводят. Довольно часто попадается вариант, объединяющий просматриваемый и глухой заборы в одной усадьбе. В этом случае со стороны улицы ставят цельное полотно закрывающее двор от любопытных взглядов, пыли и частично шума, а на границе с дружелюбными соседями оставляют прозрачную сетку.

Узнать цены на заборы можно вот тут: https://unistrade.biz/ceny

15.06.2018 13:56:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638680296.27