Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Как работает кардшаринг и подбор DVB-тюнера

Как работает кардшаринг и подбор DVB-тюнера

 

 
Кардшаринг.
Кардшаринг.

Кардшаринг представляет собой технологию просмотра разнообразных кодированных каналов через спутник.

На сегодняшний день в сети интернет предлагают кардшаринг-серверы, на каких можно приобрести доступ к просмотру каналов от разных провайдеров. Приобрести - означает заплатить определенную сумму денежных средств хозяину нелегального сервера, он за небольшую сумму предоставляет ключи, с помощью которых можно принимать каналы. После оплаты, пользователь получает IP адрес сервера, а также другие необходимые настройки, используя которые ресивер настраивается для приема ключей. Главный недостаток кардшаринга является стабильный доступ к интернету, причем подключать ресивер лучше всего с помощью проводов, а не Wi-Fi, чтобы избежать дополнительной задержки при получении ключей. Что касается трафика, который используется во время просмотра спутникового ТВ с кардшарингом, то по данному поводу можно не беспокоиться - за несколько часов просмотра входящий трафик не будет превышать одного мегабайта. Если взять во внимание, что большинство провайдеров на данный момент предоставляют для своих клиентов безлимитный тариф, то про перерасходы трафика можно не волноваться.

Выбор DVB-тюнера

Если вы планируете через один и тот же DVB-тюнер смотреть спутниковое телевидение и получать доступ к высокоскоростному спутниковому Интернету, необходимо учесть, что не каждый тюнер на это способен, так как его сетевая карта не всегда может работать в двух режимах одновременно. Некоторые провайдеры предоставляют список требуемого ПО для работы своих спутников в технической документации к оборудованию. Обычно, данное программное обеспечение совместимо только с определенными сетевыми картами и далеко не факт, что оно станет правильно работать с другими. Если такие требования указаны, лучше всего купить именно ту карту, которую рекомендует провайдер. Если же таких указаний нет, достаточно, чтобы карта удовлетворяла вышеперечисленным требованиям.

Почти все DVB-тюнеры являются устройствами внутренними, а производителей внешних на рынке - раз, два и обчелся. Зато производителей внутренних устройств на рынке уйма. Так что если хотите кардшаринг без затыков лучше всего посетите специализированные сайты, например tvboom.net.

01.06.2018 21:32:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638403335.73