Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыСтроительство и ремонт → Выбираем профнастил для крыши

Выбираем профнастил для крыши

 

 
Профнастил.
Профнастил.

Хотите недорогую и прочную кровлю? Тогда купить профнастил в Минске – это отличная идея! Им можно накрыть как хозяйственные постройки и беседки, так и коттеджи. Этот материал создается из оцинкованной листовой стали, покрытым полимером. Полимерное покрытие дает нужный цвет и защищает лист от коррозии.

Преимущества профнастила

  • Профнастил долгие годы будет хорошо выглядеть и выполнять свою задачу. Сталь, особенно оцинкованная, − очень долговечный материал. А полимерная краска не выгорает на солнце, поэтому не нужно бояться, что со временем она сменит оттенок через год.
  • Профнастил безопасен. Он не выделяет вредных веществ, не горит, а ведь это очень важно как для хоз.построек, где может произойти короткое замыкание, так и для частных домов.
  • Он мало весит. Поэтому его несложно устанавливать, а для монтажа подойдет и тонкая обрешетка.
  • Этот материал легко перевозить: уложите его штабелями, и он займет совсем мало места.
  • Профнастил удобно подбирать под размер вашей крыши, если какой-то из листов повредиться, его несложно заменить на новый.
  • Это практичная кровля: в качестве ухода просто помойте ее без разных абразивных веществ.
  • И самое главное – цена. Профнастил стоит дешевле металлочерепицы и других кровельных материалов (например, гибкой черепицы).

Какой профнастил вам нужен?

  • У профнастила есть буквенная маркировка. С – стеновой, НС, МП – универсальные, Н – кровельный. Лучше всего выбрать последний вариант, так как он предназначен специально для кровельных работ. Популярностью пользуют следующие виды материала: МП-20, НС-35, НС-60 и НС-75.
  • Оптимальная высота волны – от 2 до 7,5 см. Такая кровля будет жесткой и устойчивой к ливням и снегопадам.
  • Толщина листа должна быть не меньше 0,45 мм, покрытия – о т 15 (для глянцевого) до 35 (для матового) мкм. Содержание цинка – от 180 гр./м, но лучше больше.
  • У продавца должны быть документы, подтверждающие качество профнастила: сертификат и гарантия.

Плюсы покупки у производителя

Мы советуем обращаться к компаниям, которые предлагают профнастил собственного производства. Вы сможете заказать профнастил индивидуальных размеров: он будет идеально подходить под ваш проект, а вы уменьшите расходы. Производитель без проблем предоставит все сертификаты, выполнит гарантийные обязательства, может быстро заменить брак и предложить широкий ассортимент доборных элементов.

10.05.2018 16:08:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621079605.53