Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Китайские копии Iphone 8

Китайские копии Iphone 8

 

 
 Iphone 8.
Iphone 8.

В Китае существует огромное количество компаний, специализирующихся на создании реплик мобильных устройств. В недавнем времени они стали поставлять на отечественный рынок китайские копии iphone 8, которые смогли снискать популярность среди соотечественников. Причина этого заключается в доступной цене цифровой продукции и в целом практически полной идентичности реплики и оригинала. Стоить оценить новинку и рассмотреть ее в деталях. Вполне возможно, что кто-то захочет ее приобрести себе.

 

Экран тайваньской копии Айфона 8

 

Яркий, красивый и большой дисплей - так можно охарактеризовать компонент после первого знакомства с ним. Способен создавать картинку из более чем 16 миллионов цветов. Разрешение экрана составляет 1300 на 750 точек, что неплохо для современных флагманских смартфонов. Обладает дисплей китайской копии iphone 8 модулем Retina HD.

 

Камеры гаджета

 

Посредством китайской копии iphone 8, как днем, так утром и вечером будет возможно создавать отличные снимки. Основной объектив имеет разрешение в 13 Мп. Разрешающая способность второй камеры ограничена 5 Мп. Как видно, последний объектив более чем для видеозвонков, более ни для чего не подходит. Основная камера имеет вспышку, а также статическую систему стабилизации.

 

"Железо" реплики

 

Стоит тайваньская реплика iphone 8 чуть более одной сотни долларов. По этой причине рассчитывать на аналогичную начинку, что стоит и в оригинале, нет смысла. Внутри расположено следующее "железо":

 

- процессор фирмы Cortex с 4 ядрами и 1,2 Ггц тактовой частоты. Гарантирует должную производительность, и запуск практически всех существующих в наши дни мобильных приложений офисного и игрового форматов;

 

- 8 Гб. физической памяти. Кому-то этого достаточно, а кому-то мало. В любом случае объем пространства для хранения можно расширить, для чего имеет место слот расширения;

 

- 2 Гб. памяти оперативного типа. Показатель средний, но все же неплохой.

 

Комплект поставки

 

В нашу страну тайваньские реплики iphone 8 поставляются в белоснежных коробках из плотного картона. С передней части находится изображение гаджета, а сзади - техническое описание и изображение лейбла компании. Пара движений и упаковка вскрыта. Внутри нее сверху лежит непосредственно смартфон, со всех сторон которого находятся защитные пленки, скрепка для слота с сим-картой, кабель, зарядный компонент и книжка, где подробно описано, как работать с устройством. Так что владельцу останется зарядить смартфон и пользоваться им в полноценном режиме. Поддерживает устройство формат связи GSM.

 

Покупать или нет китайскую копию Айфона 8?

 

В целом да, если есть желание обладать мощным гаджетом, но не хочется тратить на него крупную сумму. Об устройстве отзываются его владельцы положительно.

 

24.04.2018 16:25:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1632037576.69