Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыСтроительство и ремонт → Предназначение и особенности муфт тр

Предназначение и особенности муфт тр

 

 
Муфта тр.
Муфта тр.

Иначе их называют трубными хомутами или хомутами для труб. Широко используются в коммунальном хозяйстве и строительстве для надежного соединения труб из стали без резьбы, а также труб с вводными патрубками или металлорукавами.

На заводе «ЗЭТА» муфта тр изготавливается из высокопрочной стали с металлическим покрытием в соответствии с ТУ 3449-019-99856433-2014 в широком ассортименте. Изделия различаются размерами, массой, наружным диаметром металлорукавов и труб, исчисляемым для удобства выбора в миллиметрах или дюймах.

Хомуты представляют собой конструкцию, состоящую из нескольких элементов:

  • четыре составных полукольца;
  • четыре оцинкованных болта для стягивания полуколец;
  • комплектующие гайки и шайбы.

В каталоге интернет-магазина «Zkabel» вы найдете большой выбор хомутов для труб, изготовленных на заводе «ЗЭТА». Компания принимает заказы от розничных и оптовых покупателей.

Где используются адаптеры цанговые труба - труба

Цанговые адаптеры с маркировкой АТТ широко используются в коммунальном хозяйстве и газовой промышленности для прочного и безопасного соединения стальных водо- и газопроводных сетей, а также кабельных линий, которым необходима повышенная взрывозащищенность.

Стандартный металлический адаптер цанговый труба труба включает корпус, накидные гайки для фиксации и зажима соединяемых деталей в муфте и стопорные кольца (цанги).

На заводе «ЗЭТА» изделия типа АТТ выпускаются в строгом соответствии с техническими условиями (ТУ) 3449-011-99856433-2011 и имеют степень защиты IP 43. Для изготовления деталей используется сплав цинка. Предлагаемый производителем ассортимент удовлетворяет практически всем запросам потребителей, выполняющих прокладку водопроводных, кабельных и газопроводных сетей при строительстве жилых и промышленных зданий различного предназначения.

Выбор модели необходимо осуществлять исходя из диаметра соединяемых элементов и их наружного диаметра (обратите внимание на единицы измерения – для упрощения подбора к трубам отечественного и импортного производителя они указаны как в мм, так и в дюймах).

Уточнить наличие изделий на складе и получить прочую информацию по хомутам и адаптерам АТТ для соединения металлических газовых и водоснабжающих сетей, вы можете по горячей линии 8-800-200-72-36, а также на официальном сайте интернет-магазина завода-изготовителя «ЗЭТА». Кроме производства стандартных деталей для прокладки коммунальных коммуникаций, производитель принимает заказы на производство изделий по размерам, заданным заказчиком.

20.04.2018 11:58:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1624391465.75