Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыСтроительство и ремонт → Кому из производителей пластиковых окон доверить их изготовление?

Кому из производителей пластиковых окон доверить их изготовление?

 

 
Пластиковые окна.
Пластиковые окна.

На рынке пластиковых окон очень большая конкуренция. Множество компаний предлагают потребителям свою продукцию и услуги по установке стеклопакетов. Но всем ли предложениям изготовителей можно верить? Ведь среди добросовестных производителей всегда находятся не слишком честные фирмы, которые стараются сэкономить на качестве окон или вынудить покупателей заплатить больше, чем следовало.

Чтобы не стать жертвой обмана, потребителям надо очень внимательно выбирать фирму, которая установит им рамы или проведет остекление балкона. Это должна быть организация с хорошей репутацией. Причем желательно, чтобы рекомендации о ней дали знакомые покупателя, мнению которых он доверяет. Но бывает и так, что спросить совета не у кого. И тогда потребителю приходится делать выбор самому.

По каким признакам можно узнать, что фирма, выпускающая дешевые окна, не заслуживает доверия?

Прежде всего, при несоответствии цен. Нередко, когда потенциальный клиент звонит в офис производителя, ему называют одну стоимость, а когда приходит заключать договор, то обнаруживает, что цена увеличилась. Такой трюк менеджерами организации проделывается специально. Он рассчитан на то, что клиент все равно согласится, раз уж он пришел в офис и настроен на покупку.

Еще прием, который также рассчитан на вымогание денег у покупателя, – размещение недостоверной рекламы. Не слишком порядочные продавцы в своих рекламных объявлениях указывают все виды профиля, но стоимость при этом указывают только самого дешевого пластика. Потребитель считает, что купит себе окна по указанной цене, на самом же деле, ему заплатить придется больше.

Некоторые производители любят спекулировать и со скидками. Желающим заказать пластиковые окна и их монтаж предлагают услуги по очень привлекательной стоимости. Но в действительности, стоит только человеку позвонить в офис и поинтересоваться условиями акции, как выяснится, что она уже закончилась. При этом менеджер приложит все усилия, чтобы удержать клиента и продать ему окна по обычной цене.

Но если «денежные» хитрости продавцов можно разгадать, то определить качество окон ПВХ сразу может не каждый. И не каждый покупатель сумеет понять, что ему изготовили стеклопакеты из более дешевого пластика, чем он заказывал.

Но не все компании, выпускающие и устанавливающие окна из ПВХ, мошенничают и пытаются ввести в заблуждение покупателей. Большинство из них работает честно. В частности, проверенной и заслуживающей доверия клиентов является фирма «Индустрия комфорта».

Сайт: https://ikomfort.by/

Офис: г. Минск, Дзержинского 115, пом. 440 (цоколь)

+375 17 300 60 92

+375 29 662 80 22

+375 33 616 80 22

Прием заказов и консультация с 9.00 до 20.00 без выходных

30.03.2018 16:04:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621080844.35