Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыКлубы, рестораны, шоу-бизнес → Корпоративные праздники на борту теплохода

Корпоративные праздники на борту теплохода

 

 
Корпоратив на теплоходе.
Корпоратив на теплоходе.

Корпоратив на теплоходе – это прекрасная альтернатива традиционным праздникам в ресторане. Одной из главных особенностей такого формата служат великолепные пейзажи Москвы и Подмосковья, достопримечательности, особый антураж, непередаваемая атмосфера. Праздник в кругу сослуживцев и коллег украсят качественные блюда, высококлассный сервис и стильный, уютный интерьер. При этом аренда теплохода для корпоратива позволяет вместить большой коллектив сотрудников, в том числе свыше сотни человек.

Спектр услуг

Выбор в пользу праздника на теплоходе позволяет экспериментировать с форматами проведения мероприятия. Для коллектива можно организовать шумную вечеринку с фуршетом на свежем воздухе, веселое путешествие с высадкой на пикник в зеленой зоне или полномасштабный банкет в зале-ресторане.

На теплоходе можно организовать на высоком уровне официальные мероприятия – конференции, семинары, деловые переговоры, тренинги. Место позволит подчеркнуть важность сотрудничества и переместиться с традиционных офисов в более неформальную обстановку. Максимальный комфорт обеспечивает система кондиционирования и отопления, современное аудио оборудование, световая техника.

Самые популярные варианты теплоходов для корпоративов – Radisson, «Царица Елена», «Благодать».

Важные детали

Снять теплоход в 2018 году проще, чем кажется. Для этого нужно обеспечить предварительное бронирование и продумать несколько важных деталей:

Тематика, сценарий и развлекательная программа. Ориентируясь на бюджет и пожелания клиента, предлагается множество вариантов массовых развлечений, приглашения музыкантов, диджеев, ведущих корпоративных мероприятий.

Оформление и украшение банкетного зала, поддержание стилистической тематики, параметры расстановки столов и группирования гостей.

Детально составленное меню для банкета или фуршета с учетом категории отдыхающих.

Возможно совмещение прогулки на теплоходе с познавательной экскурсией и осмотром ключевых достопримечательностей столицы. Услуга особенно актуальна для иностранных гостей.

Маршруты по подмосковным водохранилищам позволяют включить в программу высадку на пикник, корпоративные командные игры, соревнования, квесты, веселые конкурсы.

Стоимость аренды теплохода

Организация корпоратива на теплоходе – услуга в пределах приемлемой ценовой категории для разных бюджетов. Для большого количества гостей банкетоход с вместимостью 100 персон, европейским оформлением интерьера и высоким уровнем сервиса можно арендовать в ценовом диапазоне от 15 до 75 тысяч рублей за час прогулки.

05.03.2018 10:26:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627804522.06