Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыБизнес, предпринимательство, экономика → Почему квартиры в лизинг являются выгодными в Беларуси?

Почему квартиры в лизинг являются выгодными в Беларуси?

 

 
Удачная квартира в лизинг.
Удачная квартира в лизинг.

Новая квартира в лизинг в РБ является достаточно выгодным и перспективным вариантом приобретения жилья. Благодаря данным услугам граждане могут арендовать любую недвижимость с возможностью полного выкупа в будущем. В отличие от обыкновенной программы кредитования лизинг предоставляется на более гибких и удобных условиях. При этом клиенты получают жилье сразу после оформления договора.

Почему жилье лучше покупать в лизинг?

Будущее собственное жилье в лизинг можно приобрести сравнительно по небольшой стоимости. При этом общая процедура покупки практически не отличается от других разновидностей имущества, которое доступно по данной программе. Клиентам достаточно обратиться в специализированную лизинговую компанию, где можно ознакомиться со всеми условиями. Главной особенностью лизинга является возможность составления индивидуального графика оплаты частями. Граждане определяют порядок внесения средств исходя из собственных предпочтений и финансовых возможностей. Общий срок финансирования можно растянуть на несколько лет.

Общие преимущества лизинговой недвижимости:

  • широкий выбор гражданской недвижимости по программе лизинга;
  • выгодный подбор суммы для оплаты частями;
  • любые сроки финансирования (программы на несколько лет);
  • низкая ставка рефинансирования для клиентов;
  • первоначальный объем оплаты 20-40% от суммы.

В конечном итоге лизинг новостройки подразумевает полную передачу квартиры в собственность клиента. По своей специфике услуга очень схожа на оплату с рассрочкой. После оплаты всего объема указанной суммы гражданин получает на руки полноценный пакет документации, где учтены все формальности и присутствует договор о передаче прав собственности. По сравнению с банковским кредитом лизинг считается более выгодным так, как клиент может использовать конкретное имущество сразу после заполнения документов и внесения установленной предоплаты.

Оформление квартиры с возможностью выкупа

Процедура оформления новой квартиры по программе лизинга через фирму не требует от клиента предоставления специальных справок. Чтобы получить недвижимое имущество в собственное пользование достаточно заполнить заявку, которая может подаваться в письменном или виртуальном виде. Как правило, сервис лизинговых компаний хорошо развит. Поэтому с клиентом в кратчайшие сроки свяжутся представители, которые смогут проконсультировать по всем ключевым вопросам. Благодаря внедрению современных технологий приобретение жилой недвижимости по лизинговой программе осуществляется наполовину в виртуальном режиме, что очень удобно и экономно для клиентов проживающих в отдаленных регионах.

03.03.2018 22:53:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621078446.14