Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыБизнес, предпринимательство, экономика → Зарабатываем на криптовалюте

Зарабатываем на криптовалюте

 

 
Криптовалюты.
Криптовалюты.

Сейчас, крипто валюта выходит на новый уровень. Теперь вы можете ею не только покупать интересные вещи в интернете, обходя все налоговые инстанции но и торговать ею, вступать в кредитование, принимать участие в ICO и многое другое. Все это позволит вам поймать хайп и принести в свой карман немного профита. Как это сделать проще всего? Как купить dash и что это такое? Читаем дальше.

1. ICO

Участие в ICO включает в себя пампинг крипты перед ее запуском. Простыми словами быстрое вливание капитала и покупка монет по самой низкой цене, в дальнейшем укрепит проект и тем самым цена на эту валюту вырастет. На ICO вы купили за 1 уе, через месяц ваша монета стала стоить 5 уе. И это далеко не предел. Ripple например за месяц (декабрь 2017) смогли сделать х20. Главное не ошибиться выбором валюты. Для этого подключайте профессиональных аналитиков и трейдеров, которые сами работают в сфере ICO и тогда вы без проблем получите свои X.

2. Лендинг

Кредитование проекта, это инвестирование проекта создавшего крипто валюту. Как правило такие проекты строятся и живут по принципу финансовой пирамиды, с единственной разницей, что они привязывают свою валюту к биткойну и надеется на его рост. Биткоин укрепляется, цена на него растет, жизнь вашего проекта продолжается, и вы делаете хороший профит. Из минусов, если биткоин начнет рушиться и рынок красный, лэндинг проект может не выдержать и лопнуть. На 09.02.2018 – это рисковая затея, так как рынок не стабилен, в дальнейшем при курсе 12 000-15 000, можно смело инвестировать. Из проектов которые показали свою крепость ко всем невзгодам можно отметить Home Block Coin.

3. Игра в долгую на альткоинах

Многие трейдеры говорят о том, что 2018 год, пройдет под знаком Альткоинов. Среди них отмечают – Эфир, Лайт Коин, Рипл, Стеллар, Кордано. На февраль 2018 года рынок переживает не лучшее время, но это не значит что не будет улучшений, тем более что сейчас многие альткоины просели и цена у них стала более чем доступна. Отличное время для инвестиций и игры в долгую, ведь большинство трейдеров говорит о росте Биткойна и Альткоинов, а значит вы получите свой плюс.Купить ltc можно в России совершенно легально, как и другую крипту. Например, купить monero можно с карточки почти любого банка РФ.

Павел Калитинский

14.02.2018 18:53:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621260704.93